9af33f5f0ce4cf6c585d3208 1551768322 thumb

SABONシャーベットボディジェル

• シャーベットボディジェル/SABON/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャーベットボディジェル/SABON/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャーベットボディジェル/SABON/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャーベットボディジェル/SABON/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON シャーベットボディジェル(ボディローション・ミルク)の口コミ「こんばんは!!なかなか寝れないので、投稿し..」 by びーちゃん❤️

こんばんは!! なかなか寝れないので、 投稿しちゃいました(o'∀'o) 今回は、私の大好きな♡ SABON♡で Newアイテムを購入したので、 そちらをご紹介(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 ♡商品名♡SABON シャーベットボディジェル (トロピック) ♡値段♡200ml ¥4000(税込) ♡商品説明♡ 肌に馴染みやすい、 ジェルベースのボディローション! 冷蔵庫でひんやり冷やして使えばスッキリ爽快! ヤシ油とアボガド油がたっぷりの、 こっくりとしたみずみずしいジェルが 肌に潤いを与え、 さらに日常の日差しから肌を守ります。 肌をクールダウンする効果があるので、 夏などのほてりやすい季節におすすめです。 *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・* ⭕️良かった点⭕️ *ジェルだから、肌なじみが良かった! *とろみのあるテクスチャーだから、伸びがいい! *さっぱりなのに、しっかり保湿もしてくれる! *少量でも、思った以上に伸びて、 肌になじむからすぐに、サラサラ肌に♡ *ベタつきなし! ◎冷蔵庫で冷やして使うと最高に良い!! さっぱりさが増します!! とてつもなく気持ちよい◎ お風呂あがり!1番オススメ! (↑でも、寒くなってきたら、冷たすぎるから 常温がオススメかも) ▲惜しかった点▲ *容器が瓶だから、重さがある! *保湿重視な商品ではないから 保湿に関しては、そこまで期待できない! ✖️残念だった点✖️ ありません♡ やっぱり、SABON ハズレなし(o'∀'o) いつも、SABONでは、 ムスク、バニラ、ラベンダーとかを 好んで購入するのですが!! 今回は、「トロピック」っていう 夏らしいトロピカルな香りを 初めて選んでみました! すごく夏!って感じの匂いでした! 使ったことない匂いだったので、 すごーく新鮮です♡ #SABON #サボン #ボディケア #ボディクリーム #シャーベットボディジェル いつも、いいね❤️・コメント✏️・グリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ --------------------------------------------

おすすめアイテムSABON×ボディローション・ミルク

ボディローション / SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)
シャーベットボディジェル / SABON

シャーベットボディジェル

ボディローション・ミルク

4000 円(税込)
デッドシーミネラルボディローション / SABON

デッドシーミネラルボディローション

ボディローション・ミルク

4444 円(税抜)
SABON×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

びーちゃん❤️

• ルイ

ルイザボンの商品買ったことなくて、でも買いたいものは、たくさんあるから参考になる🙋🏻‍♀️❤️ さっぱりしてるジェルって良いよね😍

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️ルイちゃん💓 ザボン本当に、オススメです‼️ 1番のオススメな香りはムスク♥️♥️ もお、ルイちゃんにも、ぜひ、 購入してほしいですよ🙆‍♀️⭕️ スクラブが特にオススメです(o'∀'人) ザボンの話すると私止まらなくなるんです、、笑

• さとあら

さとあらはじめまして*ˊᵕˋ* 私もSABON大好きなんですが、このクリームは今限定のものですか♡?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@shiny_glow_44eさとあらさん💕 初めまして😍💕ザボン好き一緒ですね♥️ ザボン好きな方からのコメント嬉しいです♡ 多分、夏限定だったと思います! 買う時そんな言われた気がします😭 だから、今この香りがあるかがわからないです😭 曖昧ですいません。

• さとあら

さとあら@asu0206akiそうなのですね😊 香りだけ限定で、品物はずっとあるかんじでしょうか😍?! SABON大好きだけど、フェイス系のもの買ったことなくて(>_<)

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️香りは、多分限定ですが、 この「シャーベット ボディ ジェル」は 商品自体はずっと売ってますよ‼️ 他にも、いい香りがいくつもありましたよ😍♥️ あ!これ、フェイス用じゃなくて ボディ用になりますよ😭😭😭

• さとあら

さとあらそうなんですね〜😍 そしたらゲットしに行けますね😆 来月に出るキラキラシリーズ狙ってるのでその時に見てみようかなーて思います😊 勘違いしてました😱 ボディ用だったのですね!! ありがとうございます😊 投稿見て欲しくなりました♡

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️ぜひ、テスターして、 色々試してGETしてください🙆‍♀️❤️ てかてか、 そのキラキラシリーズ🤩 私も、気になってます‼️ 去年、たまたま、プレゼントを探しに お店に行ったときに、店員さんに 毎年この時期にでる限定物って オススメされたのが、そのシリーズで、 すごく良くて、プレゼントとは別に、自分用に 「シャワーオイル」買ってしまいました(´•.̫ • ⋈) ↑キラキラが、ゴージャスすぎて、、 私の過去の記事に載せてるので、 良かったら、見てみてください‼️ そうなんです。 ボディ用って、私がもっとわかりやすく 書いていれば良かったです😭 でも、購入される前で良かったです♡

• さとあら

さとあらシャワーオイル買われたのですね😆 私もあのキラキラのゴージャス感に惹かれて、ボディクリーム買いました😍 今年はセットが欲しいなぁと思ってるところです😊 いえいえ! 私が見落としてたんです😣 キラキラの投稿も見てみますね😊!! というより、これからの投稿も見させてもらおうと思います😌🍀

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️もぉ、一目惚れで買ってしまいました❤️ ボディクリームも、私迷いました!笑 セットでオススメされたから、尚更、、笑 使い心地どうですか⁉️ セットで欲しいっての、 すごーくわかります💕💕 1度使って良かったら どんどん欲が出ちゃいますよね⁉️ え♡ぜひ、キラキラのやつも 見てくださいーっ💕 結構前だから、過去にいくの大変かもですが、、。 わあ😭❤️ そんな嬉しいこと言ってくださり 嬉しすぎますよ😃💓 私も見に行くので、 ぜひ、沢山更新してくださいね💕💕笑

• さとあら

さとあらキラキラの投稿見ました!! そしたら、以前見たことありました😍 チェック済みでした♡ ボディクリームはキラキラが残ってとっても可愛いです😆 私は出かける前にデコルテとか腕とかに塗って使ってます😊 今年も楽しみですね〜♡ ありがとうございます😌 もし投稿した時は覗きに来てください😊

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️きゃー❤️ 見つけてくださり ありがとうございました(o'∀'o) てか、チェックされてたんですね‼️ 更新を楽しみにしていますよ‼️‼️ 必ず遊びいきます(´•.̫ • ⋈)😃💕 もー嬉しすぎます♥️🌷 デコルテにキラキラいいですね✨😃 こー聞いちゃうと‼️また欲しくなっちゃうんですよね🤦‍♀️🎁

ボディローション・ミルクランキング

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

モン パリ ボディーローション

ボディローション・ミルク

7500 円(税抜)

ボディファンタジー

ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)
                    ボディローションのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シャーベットボディジェル

価格
                    4000 円(税込)
                    SABON(サボン)