21bb014b33a13bb99da9872d 1554200517 small

フェルナンダフレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「好きなヒト・気になるヒトがいる恋の乙女さん..」

☁️ろこもこ☁️
  • ☁️ろこもこ☁️

好きなヒト・気になるヒトがいる恋の乙女さん おいでやす〜🌸🌸🌸 本題です。 香水やボディミストを使っている方多くいらっしゃると思います💭 しかし、香水・ボディミストって持ち歩きにくい、お直しでつけ直す時トイレ等に行かないと行けない❗ そんな悩みありませんか?? 私がオススメする匂いの付け方は、ハンドクリームを使用する方法です🙌 なーにを言ってんだコイツは...と思った方いますよね!笑 私が使っているハンドクリームは、 ⭐フェルナンダ フレグランスハンドクリーム マリアリゲル 50g¥820(税抜)程 これの何がいいかと言いますと、 💜匂いが薄すぎず、濃すぎない 💜ハンドクリームなので、手がカサついた時に使用できる(当たり前) 💜これだけで香り付けできるので、香水等を持ち歩かなくて良い ざっとこんな感じです。 何が言いたいかと言いますと、 このハンドクリームは、わざわざトイレに行かなくても匂いが消えたかなと感じた際にハンドクリームとして塗ることで香り付けもできる優れものだということです😍😍😍 服やメイクも勿論大事です。しかし、香りもとっても大事です!!!! だいたい美人の人いい香りしません?? 香水やボディミストみたいにあからさまに付けてますって言うよりは、これは「元々私こんな香りですよ。」って感じのいい感じ(語彙力皆無) に仕上がってくれるんです💜 ⭐私がこれを塗る場合、手首や、首にも多少塗ります! そうすると全体的にふんわり香ります🌸 是非、1度ボディミストや香水を付けている方はこのやり方で香り付けして見てください😍 フェルナンダのハンドクリーム何種類かあるのでこの香りじゃなくても自分の好みの香りでいいと思います💓 ☁️実体験☁️ 彼氏がいるのですが(シヌホドドウデモイイ)、彼氏と居る時、ほかの男友達が「いい匂い〜」と近づいてきたり、「程よい香りやな」って何人かに言われたりしました😊 以上どうでもいい話。 とりあえずオススメなので是非試して見てくださいな!!! 良かったらフォロー+👤、いいね👍🏼よろしくお願いします😊💓 #プチプラ #ハンドクリーム #フェルナンダ #マリアリゲル #ボディミスト #香水 #女子力

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム・ケア

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

”しっかりと潤うけどベタつかない ◎小さい鞄に入る大きさなのでいつも持ち歩いてます ◎種類が豊富だから好きな香りを選べる❁”

ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ

”上品でウォータリーな優しい香りのマリアリゲルとフルーティな甘さが印象的なピンクエウフォリアがそっと寄添った、新たに生まれた特別なフレグランス。”

フェルナンダ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️Anzuさん コメント、フォローありがとうございます☺️ 是非試して見てください💓🙌

• ちこた。

ちこた。手にだけではなく、首などにも塗ってますか? (簡単に言えばどこに塗ってるか聞きたいだけ🙄)

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@chicota_25ちこた。さん コメントありがとうございます😊 全体的にふんわり香って欲しい際は、手首・首にも塗ります🌸🌸🌸 急いでいる時は手や手首だけですが😆

• Anzu

Anzuボディミストとか結構使っていて、もう少しふんわりさせたいなぁ、と思っていて気になったのでフォローさせていただきました!

ハンドクリーム・ケアランキング

シア ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

SHIRO

サボン ハンド美容液

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

☁️ろこもこ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• 50g: 760円
      2011/10/1
      フェルナンダ(FERNANDA)