ラベンダー色のクリームがお肌を明るく透明感ある素肌へ✨ 紫色のジェルが乾燥によってくすんで見えるお肌にうるおいを与える♪ こちらキレイにくすみを払拭してくれるカラーで使いやすい☺💓
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ファブリックミスト
フェルナンダ フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | 1,650円 |
| 洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア | 1,650円 |
| 衣類に使うのでふわっと香るので香水は苦手って方でも使いやすいです👏 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスリネンスプレー(モモ) | 1,650円 |
おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム
フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル | 836円 |
| 女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) | 836円 |
| めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) | 990円 |
| ミルクやバニラの甘さの中に、 紅茶の苦味のあるような香りがスパイスになって甘ったるくない♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第23位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第88位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| 日用品ランキング第57位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
はるな様さんの人気クチコミ
Lips様を通してデジャヴュ様より「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをいただきました!ありがとうございます😊細くて細かなところも塗りやすいです!よく地肌についてしまうこともありますがこれだけ細いとその心配もなさそうです😄私はナチュラルブラウ...
- 2021.09.01
NEWコスメ★エトヴォスミネラルUVパウダーペールラベンダーとピンクベージュの2色のうち私はペールラベンダーを購入しました!発売してすぐ購入してましたが、使ってるものを使い切ってから使用したかった為保管してました😏これ、すごくいいです☺️色は...
- 2021.09.14
私のベストコスメ2021〜ベースメイク〜ずっと同じものを使ってるものがあるので上半期と同じものを選んでることがあります。★モイストバリアBB上半期でも選びました。これを買ってからずっと使ってます。ETVOSは肌に優しいので気軽に使えます。カバ...
- 2021.10.04
ETVOSの試したスキンケアのレビューをします!♦︎アルティモイストローション評価★★★★★→伸びもよくて保湿されます。最初は匂いが気になりましたが使っていくうちに気にならなくなりました!♦︎アルティモイストセラム評価★★★★★→伸びもよくて...
- 2021.11.07
NEWコスメ紹介😏Diorモノクルールクチュール240デニム1番欲しかったグリディオールがネット限定だったので、、デニムを購入しました。綺麗なブルーです。ブルー感はそこまで強くないので使いやすいと思います😏夏にぴったりのカラー!(夏もう終わっ...
- 2021.09.04
NEWコスメ!!ADDICTION★ザアイシャドウクリーム107C★ザアイシャドウアンポリッシュジェム105発売日に購入しました〜!!狙ってた2色無事購入できてよかった😆夏に大活躍のこの色、、まだ使ってないですがこれから使うのが楽しみ〜!!美...
- 2021.06.16