7c5c3df915a9cfb0d9890d70 1546783966 small

ドン・キホーテHerisson Brush

• Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「ロング・毛量が多い・髪が絡まりやすいヒトに..」

☁️ろこもこ☁️
  • ☁️ろこもこ☁️

ロング・毛量が多い・髪が絡まりやすいヒトにまじでオススメしたい。(切実) ※今までの投稿で1番くらいに推せる商品😉 ⭐herisson brush 黒/ピンク ¥500(税抜)⭐ ドン・キホーテに売ってます! ☁️ストーリー☁️ お風呂上がり、朝起きた時、初めに髪をめが細かいクシでとこうとするとそれはそれはもう地獄😱 ロングで毛量多くて髪が絡まりやすい最悪の毛質だったので本当に辛かったのです。 そして、ドンキで出会ったのです! タンクルティーザー(¥2000超え高い)に似た¥500のherisson brushを💓💓💓💓💓 初めはタンクルティーザーに似ていて効果がありそうなので使ってみようそんな気持ちでした。 家に帰って使ってみるとそれはそれは驚き😵 なんと、どんなにグッチャグチャな髪でもスルスルとクシが通るではありませんか❗ あの頭皮の悲痛の痛みがほぼゼロに等しいわけです。 と、まぁこんな感じでherisson brushと私は出会うべくして出会ったというわけです😂 それからというもの本当に家では毎日毎日使ってますまじで普通のクシには戻れません❗戻りたくありません❗ 是非同じ悩みを持っている方に使ってほしいです。 そして、投稿がいいなって思ったら いいね👍🏼フォロー+👤お待ちしてます💓 フォロバします🙌 #プチプラ #タンクルティーザー #ヘアケア #ブラシ

• かんな

かんな髪の毛綺麗ですね…羨ましい

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@orange_perfume_061かんなさん ほんとですか😭 嬉しい限りですありがとうございます💓💓💓

• アユミ

アユミ髪でわかる!美人だ!

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@shiny_glow_5i6アユミさん 初めまして💓 光栄ですm(*_ _)m フィルターマジックとやらですよ😂😭

• 🍐なし🍐

🍐なし🍐タングルティーザーと比較してほしいです!

• anon

anon@mybnmy_1412本人じゃなくてごめんなさい💧 タングルティーザーと、このブラシの差と言えばまず値段です! まぁ、見てわかる通りかなりの差があります💧 他には、髪の毛をとく時にブラシの先(?)が頭皮に当たると思いますが、その時に500円の方がちょっと痛いかなと思います💧 ちょっと硬いんかな??多分。 タングルティーザーの場合は頭皮に当たっても全く痛くなかったです!! 次に艶に関してですが、どっちもでます!!! 500円にしてはだいぶ出ると思います✨ 値段的にはタングルティーザーよりも買いやすいと思います。 自分はお出かけとか無くしたくない時とかに使うことが多いです!\(◡̈)/ 値段的に考えたり、使い心地、艶すべてを考えたら、500円の方でもいいのかな?とも思います!! (((あくまでも個人の感想です)))

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️コメントありがとうございます🙌 紛らわしい書き方して申し訳ありません。タンクルティーザーに見た目が似ていたと言うだけで持ってないんです😭🙏🙏🙏

• わたなべ

わたなべ髪の毛サラッサラで羨ましいです… どこで買えますか?

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@yukisioわたなべさん コメントありがとうございます🙏 褒めて頂けるなんて...😭 ドン・キホーテのヘアケア類があるところに置いてあるかと思います😊💕

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1983件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

☁️ろこもこ☁️さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)