REVLONバーム ステイン

• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON バーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ

売り切れちゃうかも👀‼💦 ※写真のカラーは70番で限定カラーです😍 レブロンの人気アイテム「レブロンバームステイン」から新色&限定色が発売されます! 発売日は、9月25日(火) レブロンバームステイン/新2色、限定3色 ¥1200(税抜) 9月3日(月)からロフト、ロフトネットストアで先行発売✨ 💗PH値によって自分色に変化する 💗大きめ偏光ラメの輝き 💗トリプルバターコンプレックス(シアー脂、マンゴー種子油、ヤシ油)配合で唇に潤い効果 💗スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち! ラメが星空のような輝きでめっちゃくちゃ可愛い!!! 買うつもりなかったけど可愛すぎて購入😂 限定色もあるみたいなので欲しい方はお早めに購入することをオススメします🏃💦💨💨💨💨💨 お友達になりましょキャンペーン中!笑 よかったらフォローしてってください🙌💓 フォロバ100%です‪‪☺︎‬ #プチプラ #レブロン #ラメ #リップ #レブロンバームステイン #REVLON

☁️ろこもこ☁️

• kiki❤︎

kiki❤︎フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします~🐶

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@kiki_nemutaikikiさん こちらこそ宜しくお願いします🙌🏻♥🙌🏻♥

• べにこ

べにこはじめまして♪ こちらのリップ何番でしょうか?

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@colorful_make3521べにこさん カラーは70番です💓

• べにこ

べにこ@kokoro1904お返事ありがとうございます^ ^ とても素敵なレビューで欲しくなりました❤️

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@colorful_make3521べにこさん そう言っていただけると嬉しい限りです☺️

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇 このカラーは限定ですか?

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@yu_yyyyyyゆうさん このカラーは70番で限定カラーです🤩

• coral_make_tj

coral_make_tj同じの買いました😊 めちゃくちゃ可愛いですよね🎶

• ☁️ろこもこ☁️

☁️ろこもこ☁️@coral_make_tjコメントありがとうございます🤗 色も絶妙でラメ感も可愛いですよね💜よく使ってます最近😻

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

☁️ろこもこ☁️さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)