レブロンのバーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ by ☁️ろこもこ☁️

• バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

売り切れちゃうかも👀‼💦 ※写真のカラーは70番で限定カラーです😍 レブロンの人気アイテム「レブロンバームステイン」から新色&限定色が発売されます! 発売日は、9月25日(火) レブロンバームステイン/新2色、限定3色 ¥1200(税抜) 9月3日(月)からロフト、ロフトネットストアで先行発売✨ 💗PH値によって自分色に変化する 💗大きめ偏光ラメの輝き 💗トリプルバターコンプレックス(シアー脂、マンゴー種子油、ヤシ油)配合で唇に潤い効果 💗スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち! ラメが星空のような輝きでめっちゃくちゃ可愛い!!! 買うつもりなかったけど可愛すぎて購入😂 限定色もあるみたいなので欲しい方はお早めに購入することをオススメします🏃💦💨💨💨💨💨 お友達になりましょキャンペーン中!笑 よかったらフォローしてってください🙌💓 フォロバ100%です‪‪☺︎‬ #プチプラ #レブロン #ラメ #リップ #レブロンバームステイン #REVLON

クリップして保存185
kiki❤︎
kiki❤︎5ヶ月前

フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします~🐶

べにこ5ヶ月前

はじめまして♪ こちらのリップ何番でしょうか?

kiki❤︎
kiki❤︎5ヶ月前

フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします~🐶

☁️ろこもこ☁️5ヶ月前

@kiki_nemutaikikiさん こちらこそ宜しくお願いします🙌🏻♥🙌🏻♥

べにこ5ヶ月前

はじめまして♪ こちらのリップ何番でしょうか?

☁️ろこもこ☁️5ヶ月前

@colorful_make3521べにこさん カラーは70番です💓

べにこ5ヶ月前

@kokoro1904お返事ありがとうございます^ ^ とても素敵なレビューで欲しくなりました❤️

☁️ろこもこ☁️5ヶ月前

@colorful_make3521べにこさん そう言っていただけると嬉しい限りです☺️

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾5ヶ月前

コメント失礼します🙇 このカラーは限定ですか?

☁️ろこもこ☁️5ヶ月前

@yu_yyyyyyゆうさん このカラーは70番で限定カラーです🤩

coral_make_tj
coral_make_tj4ヶ月前

同じの買いました😊 めちゃくちゃ可愛いですよね🎶

☁️ろこもこ☁️
☁️ろこもこ☁️4ヶ月前

@coral_make_tjコメントありがとうございます🤗 色も絶妙でラメ感も可愛いですよね💜よく使ってます最近😻

あなたにおすすめのクチコミ

☁️ろこもこ☁️さんの人気クチコミ