LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • BIDISH/POLA/食品を使ったクチコミ(4枚目)

POLA BIDISHの口コミ - 「美」と向かい合うPOLAが手掛けるBIDISH。おいしさと美しさを満たしてくれる。

PR POLA

「美」と向かい合うPOLAが手掛けるBIDISH。おいしさと美しさを満たしてくれる。 栄養素や美を追求した食品が増えている中、BIDISHは凄い!!と感じるのがクオリティとお味。そして、webサイトから栄養価や、何に突起したメニューかを確認しやすいです。 POLAのBIDISHが考える美しさの秘訣は、脂肪と筋肉の比率であるFMR(fat-to-muscle mass ratio:脂肪対筋肉比)。 脂肪量÷筋肉量=FMR。 FMRに影響しやすいたんぱく質、糖質、塩分、食物繊維の栄養素を特に考慮し、整えやすくした食事がBIDISH。 いくら美容に役立つ栄養素を含んでいても日常の家庭料理では閃きにくい一味違った食材がふんだんに使われていて、具がゴロゴロと入っています。トリュフやポルチーニのような香りを楽しむことが大切な食材も上手く調理されていて、香りも食感も生きています。 私は普段在宅勤務が中心なので、お昼ごはんのリフレッシュが大切なタイプ。あと、日常生活では普段から栄養価や1日どれだけ何を摂取するか記録するくらい毎日の食事には気を使うタイプ。 電子レンジで温めてお皿に盛り合わせたら、もう高級レストランの一品のような食事が完成!しかも自分に必要な栄養素が入ったメニューをその時即座に選べる! 一人暮らしのミニマムな冷凍庫でもかさばらない、スリムな冷凍食品なので、ストックもしやすいです。 私は普段から料理が好きでよく料理をするのですが、一食分にピスタチオを使ったり、ポルチーニを使ったりするならば、かなり材料費がお高くつくので、価格面で考えても良心的! こんな時にお役立ち ☑️疲れて料理するのも面倒な時ほど質の良いお食事を! ☑️女子会などのホームパーティやおうちカフェの一品に ☑️自分へのご褒美に ☑️在宅勤務の間のリフレッシュを兼ねたランチに ☑️記念日のディナーに ☑️性別・年代問わず、ギフトにオススメ!! 一食分外で食べることを考えても、お惣菜など数種類買うことを考えてもコスパは良く、質も良し。久しぶりに感動した美に嬉しいおうちランチとなりました。 ✅【フジテレビコラボ商品】トリュフ香る4種きのことチキンのバター仕立て タンパク質、低糖質、食物繊維、ナイアシンが優秀! エネルギー238kcal タンパク質19.4g、脂質12.8g、糖質9.0g、食物繊維7.2g(炭水化物16.2g)、食塩相当量7.2g ✅アボカドとピスタチオのコクうま濃厚グリーンスープ 低糖質、ビタミンC、ビタミンE、葉酸が優秀! エネルギー210kcal タンパク質15.0g、脂質13.6g、糖質6.0g、食物繊維5.0g(炭水化物11.0g)、食塩相当量1.0g ✅ざくざくアーモンドとポルチーニ香るやわらかローストチキン タンパク質、低糖質、ビタミンC、葉酸が優秀! エネルギー256kcal タンパク質18.8g、脂質17.6g、糖質4.8g、食物繊維3.2g(炭水化物8.0g)、食塩相当量1.2g 10種類以上あるメニューの中から好きなものが選べます。私はおかず系が特に気に入りました! こちらの商品は、@pola.bidish さまから提供いただきました。これからも新しい商品、楽しみにしています! #bidish #FMR #美容食 #ポーラ #POLA #ボディメイク応援フード

このクチコミで使われた商品

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

オーラルケアランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

カルビー

フルグラ®

アイブロウパウダーランキング第11位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

オーラルケアランキング第2位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

明治

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン

オーラルケアランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

FOODOLOGY

コレオロジーカットゼリー

830円

赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

モーティシア@フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)