ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!LUSHパワーマスクエ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

LUSH パワーマスク エスピー❣️ (フェイス&ボディマスク) こちらはLUSHの商品!125g小さめのサイズの方。 私はボディにも使えますがほとんど フェイスに週1、2回使ってます( * ॑꒳ ॑* )♪♪ 使い方は 洗顔した後にこのマスクを目の周りを避け、 顔または体にたっぷりと伸ばします。 10~15分置いて、ぬるま湯で優しくマッサージしながら流してください。 ペパーミントオイルの中に含まれるメントールが すうすうしてさっぱりします😆🍀 結構すうすうするので苦手な方には合わないかも。 スクラブが入っているのでマッサージする時は あくまで優しくです⭕️ 赤ニキビがある方には少し痛いかも😓 🔹#抗菌作用#殺菌作用#抗酸化作用 🔹ハチミツがたっぷり入っているので乾燥しない これを使うとニキビの治りも早くなった気がします! 鼻周りの黒ずみや角質も薄くなりました⭕️ こちらはリピ商品です! 💡忘れずに LUSHでは空容器を回収し、新しい容器にリサイクルしているそうです。 使用済みの容器を洗って、#5 個まとめてLUSHに持ってくと#フレッシュフェイスマスク1個 と効果してくれますよ! →多分黒い丸い容器だけだと思います。 #LUSH #フェイスマスク #ニキビケア #黒ずみ角質

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。