今回いただいたのは、体臭予防、殺菌消毒、ニキビを防ぐ有効成分イソプロピルメチルフェノール配合の薬用ボディスクラブになります。 ほろほろとした柔らかいスクラブで、肌の角質を優しい使い心地でとりのぞいてくれます。 香りがとても良くて、バスタイムが楽しくなります^^ お風呂上がりもムスクの香りが心地いいです。
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第16位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
Shiho Araiさんの人気クチコミ
アディクション様からいただきました。アディクションリップセラムティント#006Amberティント、ツヤ、高発色なリップ。伸びも良く美しい仕上がり。ノーブルなパッケージ!最高#ガチモニター_アディクション...
- 2024.02.02
スカルプD ボーテのエストロジーは、洗面台にも置きやすい美しいデザイン、さらに頭皮へダイレクトに届くスプレータイプでシュシュっと、お手軽にケアできます。 さらっとした液体タイプで髪についてもベタつきにくいのが特徴で、フレッシュナチュラルローズの香りも好みです。 育毛剤としてだけでなく、「美髪ケア」としてもオススメです。
- 2024.02.11
PEACHNIA(TM)を70%配合しており、 たっぷり含まれるビタミンやポリフェノールなどの美容成分や、 肌の透明感( 保湿による潤いのある肌印象) を上げるナイアシンアミドを ナイアシンアミド→(保湿成分) 5%配合しており、シミ・そばかすの元となる メラニンを抑制し、透明感のある、クリアな肌へと 導いてくれそうです。 天然由来のやさしい成分で、お肌のトーンアップ、 キメ、ツヤを整えてくれると良いな。 本音のコスメ批評誌「LDK」にて 2024年3月号保湿美容液部門A評価を獲得。
- 2024.03.30
まさに天使と悪魔。 ピンクの方がまさに天使で リップケアが叶います。 パープルの方が悪魔。 プランパー、刺激が凄すぎて、 耐えられそうに無いほど。 美とは耐える事もあるのね。
- 2024.02.13
内側から発光するような トーンアップがお気に入り。 重ね塗りしながら、お好みの明るさに 部分的に高いところへ等、調節できるところもお気に入りポイントです。 更に乾かないところも好き。 しっとり爽やかな日焼け止めは 春からヘビロテ。
- 2024.05.24
お肌を柔らかくふっくら潤してくれ、 そしてしっかりと引き締め、 美容液がたっぷり角質層まで行き届き 蓋をしてくれそうな。 エモリエントオイルイン処方なので 潤いを感じます。 ダメージを全くなかったことには できないかもしれないけれど、 レスキューはしないとね!
- 2024.03.09
商品詳細情報VADEL beauty Natural salt scrub
- 【医薬部外品】 [薬用]艶肌スクラブ 透明感のある美しい素肌へ 体臭予防、殺菌消毒、ニキビを防ぐ有効成分イソプロメチルフェノール配合の薬用ボディスクラブ。保湿美容成分を高配合しているため、お肌の角質を優しい使い心地でとりのぞき、同時に潤いを与えます。スクラブとして黒ずみ汚れ・角質ケア、泡立ててボディソープとして清浄・においケアができる2way処方。シリコン、パラベン、鉱物油、動物性原料、合成着色料不使用。敏感肌の方でも負担感の少ない使い心地でご使用いただけます。 使用上および保管上の注意 ●化粧品がお肌に合わないとき、即ち次のような場合には、使用を注意してください。そのまま化粧類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめいたします。・使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれた場合・使用したお肌に直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合●傷やはえもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならにでください。●湿疹・皮膚炎(かぶれ・ただれ)等の皮膚障害があるときには悪化させるので使用しないでください。●かぶれたり、刺激を感じたときには使用を中止してください。●目に入らないように注意してください。万が一入った場合はこすらずに清水で洗い流してください。痛みが治まらない場合は眼科医にご相談ください。●ご使用後は必ずしっかりキャップをしめてくだいさい。●ご使用時以外ではお風呂場内での保管はおやめください。●乳幼児の手の届かない所に保管してください。●極端に高温又は低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。●本品は高温によりやわらかくなる場所がございますが、そのままご使用いただきましても品質には問題ございません。●一部天然由来成分を配合していらうため、製造環境、保存環境などで本品の色が変化する場合がございますが、品質には問題ございません。
- 株式会社AKM
- 2024/4/23
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ