透明感のある美しい素肌へと導いてくれ、甘すぎないユニセックスでも良さそうなスッキリした香りもお気に入り。 体臭予防、殺菌消毒、ニキビを防ぐ有効成分イソプロピルメチルフェノール配合の薬用ボディスクラブ。 シリコン、パラベン、鉱物油、動物性原料、合成着色料不使用。敏感肌の方でも負担感の少ない使い心地でご使用いただけるそう。
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第189位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第150位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
apple/フォロバ100さんの人気クチコミ
リピート2回以上のおすすめのポイントメイク落とし🤍 ・ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml 参考価格¥1,174 プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合 オイル層+ミセラーウォーターのWクレンジング力 無香料 / 無着色 / エチルアルコール無添加 強力マスカラもすばやくこすらず落としてくれます✨ まつ毛ケア成分も配合されているし無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリーなので目にもしみにくい処方。
メイク時の乾燥が気になる肌にしっとり感を与えて 化粧持ちをアップさせたい方におすすめ✨ なめらかな塗り心地 クリアなのでファンデーションに合わせやすい ジェルのようなテクスチャーなのでスルスルっとぬれて、つけ心地も軽め。
つけ心地はとっても軽いのに ほどよく粗をぼかしてくれて 日中の化粧直しにも最適で サッとのせるだけでテカリがなくなるし ファンデの上から重ねても、全く汚くならない! 皮脂への吸着力が高いから 冬向きではないかもしれないけど これからの暑い時期は大活躍してくれそう🤍
- 2024.07.11
コスパ最強のヘアミルク🤍 すごい良い!ってほどではないけれどもお値段を考えると満足度は高め。 浸透美容液成分で髪内部のダメージ補修 保水効果の高い毛髪保護成分配合 何もつけない時と比べると髪がしっとりして、まとまりがでるのでダメージや乾燥によるパサつき、広がりが気になる方には相性が良さそうな気がします。
- 2024.08.03
ムース状のテクスチャー ほんのり甘い香り チークとしての使用感は◎ 肌にのせるとさらっとした質感に変わるので 思っていたよりも伸ばしやすく、 肌馴染みもよかったです✨
- 2024.03.27
純度98%のグルタチオンを小さな粒子にエクソソーム化した商品✨ セラムとパッドを一緒に使うことで色素沈着ケアが161.8%の相乗効果を得られるといった結果もでているらしく期待値高め。 低刺激なので、美白ケア系の基礎化粧品だと赤みや刺激を感じる方にも使いやすいと思います。
- 2024.07.28
商品詳細情報VADEL beauty Natural salt scrub
- 【医薬部外品】 [薬用]艶肌スクラブ 透明感のある美しい素肌へ 体臭予防、殺菌消毒、ニキビを防ぐ有効成分イソプロメチルフェノール配合の薬用ボディスクラブ。保湿美容成分を高配合しているため、お肌の角質を優しい使い心地でとりのぞき、同時に潤いを与えます。スクラブとして黒ずみ汚れ・角質ケア、泡立ててボディソープとして清浄・においケアができる2way処方。シリコン、パラベン、鉱物油、動物性原料、合成着色料不使用。敏感肌の方でも負担感の少ない使い心地でご使用いただけます。 使用上および保管上の注意 ●化粧品がお肌に合わないとき、即ち次のような場合には、使用を注意してください。そのまま化粧類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめいたします。・使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれた場合・使用したお肌に直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合●傷やはえもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならにでください。●湿疹・皮膚炎(かぶれ・ただれ)等の皮膚障害があるときには悪化させるので使用しないでください。●かぶれたり、刺激を感じたときには使用を中止してください。●目に入らないように注意してください。万が一入った場合はこすらずに清水で洗い流してください。痛みが治まらない場合は眼科医にご相談ください。●ご使用後は必ずしっかりキャップをしめてくだいさい。●ご使用時以外ではお風呂場内での保管はおやめください。●乳幼児の手の届かない所に保管してください。●極端に高温又は低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。●本品は高温によりやわらかくなる場所がございますが、そのままご使用いただきましても品質には問題ございません。●一部天然由来成分を配合していらうため、製造環境、保存環境などで本品の色が変化する場合がございますが、品質には問題ございません。
- 株式会社AKM
- 2024/4/23
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ