半透明のゆるめのジェルテクスチャー。みずみずしいさらっとした伸びがとても気持ちいい。 美容液は成分が濃いイメージだからとろみやぺたっとしたなじみが多い中、ここまでさっぱりしているなんて驚き。水分と油分のバランスを整え、毛穴も引き締まるから過剰...
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
snowberryさんの人気クチコミ
- 2021.09.04
目もとをロールオンでなぞるように転がし、塗布。 ひんやりとロールが転がり、とぅるんと美容液が広がっていく。 こちらは回して適量を繰り出して使用。 スティック状になったバームは細くカッティングされてて、目元へ塗りやすい。 バームは白く固形となってて、肌に触れるとすっーととろけてなじむ使用感。 油分によるべたべた重い感じがなく、使いやすい。
- 2024.02.11
いつも気になっているマスク移りの部分は、鼻 頬の高い位置 顎あたり。マキアージュ ドラマティックミストEXを使うといつもより崩れやマスクの汚れが薄いように思います。肌あたりの良い、ふわっときめ細かなミストが肌にフィット。 きめ細かいミストだか...
- 2021.08.23
ブラシは目の形にフィットするカーブを描く、三日月型。 まつ毛の根元からくっと上に向けて塗りやすい!カールも塗るときに伸びちゃうかなと気になりましたが、上向きのカールに仕上がりました。もともとのまつ毛が短いのでドールとまではいきませんが、かなり...
- 2021.09.21
使用したのは、オークル20なめらかなテクスチャーで伸びもスムーズ、さらっと肌になじみます。肌表面にぴたっとフィットしてつけ心地も良く、ほんのり明るく自然な仕上がりへ。顔全体が明るく、透明感に満ちてくると気になっていたくすみ、シミも目立ちにくく...
- 2021.05.02
クリームは、白く柔らかめなテクスチャー。香料無添加となってますが、素材による自然な香りを感じます。肌につけてみるとすっとなじむなめらかさがあり、むらなくなじんでとてもしっとりキメの整う感じ。油分によるギトギトしたべたつきはなく、肌に必要なうる...
- 2021.06.22
商品詳細情報Moist Labo ML インナースキン ホワイトリペア
- Moist Labo(モイストラボ)
- 30粒(30日分): 2,700円
- モイストラボはスキンケア発想のシリーズとして「日中も紫外線を気にせず美しい肌を目指したい」というお客様の声にこたえ、内側からもケアして明るく澄んだ肌を目指し太陽対策ができるビューティケアサプリを発売いたします。 2種類のビタミンCをベストなバランスで配合。ブライト白玉EX成分でくすみのないふっくらと白玉のような肌を目指します。 さらに11種ものビタミンなど美肌に欠かせない成分をたっぷり配合。 そして紫外線に強く水分保持力の高いナツメヤシ由来の新成分を日本で初めて採用することで、紫外線ストレスに負けない強い肌を目指します。 内側から明るく澄みきった毎日をサポートし透明感ある美しさをかなえる美容サプリです。 透明感溢れる澄んだ肌へ ■2種類のビタミンC配合で吸収力UP ■ブライト白玉EX成分配合 ■身体にうれしい美容成分をギュッと濃縮 ■日差しに立ち向かう太陽対策 ■1日1粒飲むだけ!1回1粒で小さく飲みやすいから続けやすい。
- 明色化粧品
- 2024/7/6
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
- <30粒> ヒアルロン酸、酵母エキス、葉酸、パントテン酸カルシウム、ナイアシン、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、V.C、V.A、V.D、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、V.B₂、V.B₁、V.B₆、L-シスチン、加工デンプン、ヒマワリレシチン、ビタミンB₁₂、発酵ナツメヤシ果実抽出物(スペイン製造)、ウコン抽出物/結晶セルロース、抽出V.E