❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎🩷愛用品🩷今回はイソップのバンドソープ私の愛用品のご紹介です💁🏼♀️お友達へのプレゼント用に買うつもりが自分用にも買ったのがきっかけでずっと愛用しています🩷ボトルも洗面台のオシ...
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第93位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| ハンドソープランキング第7位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| ハンドソープランキング第10位 | 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒さんの人気クチコミ
肌質セルフチェックしてみてください✌🏻 ちなみに私は混合肌でした🤲肌質別にぴったりなスキンケア、メイクケア用品もご紹介していますので、ぜひ参考にしてみてください❤︎ 脂性肌:テカってベタベタする、混合肌:ベタつくのにかさつく、乾燥肌:カサカサつっぱる、普通肌:ゆらぎが少ない
- 2024.08.03
季節の変わり目ってニキビできやすいよね💦 私もニキビができやすい体質なんです🥲 そんな私がニキビができた時にやることを4つご紹介します✨ ①絶対に潰さない! ②アザライ酸を塗る! ③ニキビ薬塗る! ④皮膚科に行く!
「ビニール肌」という言葉、聞いたことありますか?? スキンケアに気をつけている人なら、一度は耳にしたことあると思います🖐🏻 スキンケアのしすぎによって発生してしまう「ビニール肌」💦 一見ツヤツヤな肌に見えますが、触ると一目瞭然😳 自分に合った方法で防ぎましょう🫶🏻
まつ毛美容液みんな塗ってる??? 私は最近まで、まつ毛美容液難民でどれを使ったらいいかずっと迷走してた☁️ そんな私が今までに使用したまつ毛美容液を10個本音レビュー✌🏻 ◎水橋保寿堂製薬 EMAKED|6,050円 ◎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム|11,000円 ぜひ参考にしてね🫧 #まつ育 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛 #自まつげ #マツエク卒業 #まつ毛美人
- 2024.09.27
家庭によっては毎日出てくるあれ! それは米ぬか🌾 玄米で買っているおうちは毎日洗米したらでてくるよね! 私の実家では洗米を毎日してて、いっぱい米ぬかがでてくる🖐🏻 前までは捨ててたんだけど、入浴剤にするといいよと聞いて捨てずに使ってる! 簡単にできるし、ぜひ参考にしてね💕
- 2024.09.03
2024Miniのベストコスメにも選ばれた、メイベリンの「SPステイ ルミマット リキッドファンデーション」🌺 私も流行りにのって買ってみたけど、今使ってるメイベリンの「フィットミー リキッドファンデーションR」と何が違うの?と思って、しっかり塗り比べしてみた!!!!🌟 私は【フィットミー リキッドファンデーションR】の方が好きでした🫶 でも両方とも良くて、どっちかというと、、、という感じなので、ぜひ参考にしてね😊🫧 【ブランド名】メイベリンニューヨーク 【商品名】フィットミー リキッドファンデーションR 【カラー展開】全13色展開 【価格】¥1,969(税込)
- 2024.07.22
商品詳細情報Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ
- Aesop(イソップ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第30位パーツボディケア 20代 第30位パーツボディケア 30代 第30位パーツボディケア 40代以上 第30位ハンドソープ 10代 第2位ハンドソープ 20代 第2位ハンドソープ 30代 第2位ハンドソープ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 500mlレフィル: 5,390円