とっても伸びがいいファンデーションなので、少量でOK! 半プッシュで全顔に使えちゃう。 めっちゃ伸びます🙋♀️ セミマットなのでさらっと陶器肌のような仕上がり。 これはお値段以上の満足感ありです♪
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第22位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション DN | 2,365円(編集部調べ) |
| 少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒さんの人気クチコミ
肌質セルフチェックしてみてください✌🏻 ちなみに私は混合肌でした🤲肌質別にぴったりなスキンケア、メイクケア用品もご紹介していますので、ぜひ参考にしてみてください❤︎ 脂性肌:テカってベタベタする、混合肌:ベタつくのにかさつく、乾燥肌:カサカサつっぱる、普通肌:ゆらぎが少ない
- 2024.08.03
季節の変わり目ってニキビできやすいよね💦 私もニキビができやすい体質なんです🥲 そんな私がニキビができた時にやることを4つご紹介します✨ ①絶対に潰さない! ②アザライ酸を塗る! ③ニキビ薬塗る! ④皮膚科に行く!
「ビニール肌」という言葉、聞いたことありますか?? スキンケアに気をつけている人なら、一度は耳にしたことあると思います🖐🏻 スキンケアのしすぎによって発生してしまう「ビニール肌」💦 一見ツヤツヤな肌に見えますが、触ると一目瞭然😳 自分に合った方法で防ぎましょう🫶🏻
まつ毛美容液みんな塗ってる??? 私は最近まで、まつ毛美容液難民でどれを使ったらいいかずっと迷走してた☁️ そんな私が今までに使用したまつ毛美容液を10個本音レビュー✌🏻 ◎水橋保寿堂製薬 EMAKED|6,050円 ◎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム|11,000円 ぜひ参考にしてね🫧 #まつ育 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛 #自まつげ #マツエク卒業 #まつ毛美人
- 2024.09.27
家庭によっては毎日出てくるあれ! それは米ぬか🌾 玄米で買っているおうちは毎日洗米したらでてくるよね! 私の実家では洗米を毎日してて、いっぱい米ぬかがでてくる🖐🏻 前までは捨ててたんだけど、入浴剤にするといいよと聞いて捨てずに使ってる! 簡単にできるし、ぜひ参考にしてね💕
- 2024.09.03
2024Miniのベストコスメにも選ばれた、メイベリンの「SPステイ ルミマット リキッドファンデーション」🌺 私も流行りにのって買ってみたけど、今使ってるメイベリンの「フィットミー リキッドファンデーションR」と何が違うの?と思って、しっかり塗り比べしてみた!!!!🌟 私は【フィットミー リキッドファンデーションR】の方が好きでした🫶 でも両方とも良くて、どっちかというと、、、という感じなので、ぜひ参考にしてね😊🫧 【ブランド名】メイベリンニューヨーク 【商品名】フィットミー リキッドファンデーションR 【カラー展開】全13色展開 【価格】¥1,969(税込)
- 2024.07.22
ステイルミマットの方はハンプッシュでいいらしいので1プッシュは多いかもしれませんね😅