オイルが28%添加されているので、洗浄力UP⤴️ ミルクテクスチャーは肌にのせるとオイル状に変化❗️ ローリングするだけでもほとんどのメイク落としが可能👍 ミルククレンジングは洗浄力が弱いからと敬遠してた方も多いと思いますが、 想像以上にオフしてくれたので優秀⭕️ 優しい使い心地で乾燥しにくいクレンジングです🥰 PH Balance Formulaを追求しているブランドです😊
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×クレンジングクリーム
IGNIS ブラン クレンジング クリーム | 3,850円 |
| 肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスト クレンジング クリーム | 3,850円 |
| しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
IGNIS ブライト クレンジング クリーム | 3,850円 |
| 余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHeart Percent×クレンジングバーム
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
Heart Percent コンマス オン ライフ エッセンシャル クレンジング バーム | 1,890円 |
| スパチュラを使わず、ギュッ!と絞るだけで クレンジングバームが出てくる お手軽で楽チンな設計👏✨ | 詳細を見る | ||
Heart Percent コンマスオンライフ ブライトニング シトラス クレンジングバーム | 2,090円 |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
oriさんの人気クチコミ
【評価】★★★★・・・とっても良い✴︎リピ確定!毎年、買っているエトヴォスのミネラルUVパウダーを今年も購入しました☺︎ペールラベンダーが新たに登場して透明感が出るコスメが好きなので今年はペールラベンダーに決めました☺︎最初、色をのせた時は白...
- 2021.05.05
【評価】★★★・・・良い✴︎リピ未定!普段は石けんオフコスメしか使わないけど限定カラーという事で応募したら当選しました✴︎108のグラムベージュの方が透け感があってラメのおかげでツヤツヤな印象◎透け感があるのでそんなにハッキリと色が出る感じで...
- 2021.05.03
【評価】★★★・・・良い✴︎リピ未定!ほとんどシートマスクしないんですが見た目が可愛くてつい買ってしまったFEMMUEのシートマスク☺︎独特のシートでピッタリ密着して乾燥しないのが良い◎つけた後はぷるぷるでした◎ほのかにネロリの香りがして良い...
- 2021.04.26
アイブロウパウダーのオリーブグレーと フィルム眉カラーのビターブラウンを使っています! アイブロウパウダーの濃い方の色で眉尻を描いて明るい色の方で眉頭に向かって色を足します。 仕上げに「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーでふわっと毛並みを整えるようにいろを重ねたら完成です! ふわっと柔らかい眉毛に仕上がります!
- 2021.09.07
ローズカラーのテクスチャで伸びが良く、最初は白っぽいですが伸ばしていくと肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれ、ツヤ感のある仕上がりです。 ナチュラルに透明感のある肌に仕上がるので、くすみが気になる方におすすめ。 普段使いはもちろん、最高レベルの紫外線防御効果があるのでアウトドアにも使えますね。 そしてこんなに高機能なのに石けんで落とせるのが本当にありがたいです。実際に石けんオフしましたが、洗い残りもなくしっかり落とす事ができました!
- 2021.09.18
手に取るとややかためのテクスチャだけど体温(37℃前後)で柔らかくなって粒子も細かいから肌に負担をかけずにマッサージできるのが良い◎ 温泉にも含まれる硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウムが固くなった角質を取り除いてくれる! さらに角質柔軟成分である由布院温泉の天然温泉水と保湿成分のシルクパウダー配合だから肌が柔らかくなってつるつる、温泉に入ったみまいにな仕上がり◎ 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリーで余計な物が入っていないのも嬉しいポイント。 570gとコスパの良さも魅力です!
- 2021.09.05