• ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルUVパウダーの口コミ「敏感肌におすすめのルースパウダー!【評価】 ★★★★・・・とっても良い✴︎リピ確定! ..」

k819
  • k819

【評価】 ★★★★・・・とっても良い✴︎リピ確定! 毎年、買っているエトヴォスの ミネラルUVパウダーを今年も 購入しました☺︎ ペールラベンダーが新たに登場して 透明感が出るコスメが好きなので 今年はペールラベンダーに決めました☺︎ 最初、色をのせた時は白過ぎて びっくりしましたが 伸ばしていくと徐々に肌に馴染んで 自然にトーンアップします◎ パール配合なので上品な光沢感が出て くすみがちな部分に重ねてつけると くすみを飛ばしてくれ ツヤやかな肌になりました◎ 紫外線吸収剤不使用なので 肌にも環境にも優しいのが魅力です◎ SPF50 PA++++なのに 敏感肌でも使える石けんオフコスメで 最高です☺︎ 毎年パッケージが変わるので 来年も楽しみです! ブログも書いているのでよかったらご覧ください✴︎ https://k819a.com #エトヴォス #ETVOS #ミネラルUVパウダー #石けんオフコスメ #石けんオフメイク #日焼け止めパウダー #フェイスパウダー

おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー

ナイトミネラルファンデーション / エトヴォス

ナイトミネラルファンデーション

”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。”

ルースパウダー

ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- / エトヴォス

エトヴォス

”優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした!”

ミネラルルーセントパウダー / エトヴォス

ミネラルルーセントパウダー

”肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました!”

エトヴォス×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

オイルブロックミネラルパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

k819さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパウダー

エトヴォス(ETVOS)