• 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(8枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(9枚目)
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(10枚目)

aki

目標を立てても続かないことがほとんどなので、1ヶ月ごとに目標を立てようと思います‼️ めっちゃ参考になりました🥹‪💞

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_cosme_r3dlコメントありがとうー! そうだね!1ヶ月にやるべきこと決めて、それを割り振っていく感じが1番おすすめ🥹 是非試してみて!一緒に頑張ろ🔥🔥

• 𝓜𝓲𝓲🎠

すごいしっかりされていて尊敬します…🥹💓 ご飯もとても美味しそうですね!! 参考に予定立ててみようと思います💞

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mi_ichan243コメントありがとうございます‼️ 嬉しすぎます、、! 計画立てるの楽しいですよね!一緒に頑張りましょ🔥

• 林檎たると🍎🥧

資格勉強が辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 慰めていただけると バク宙して喜びます! あと、文化祭の役割が多すぎて 泣きそうです߹~߹

• 林檎たると🍎🥧

@rinka_kai0515へ、HE、返信が貰えた、だと?!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@tarte0207_fjcコメントありがとうございます! 私も資格勉強頑張ってます、、🥲 一緒に頑張りましょ!!文化祭も全力で楽しんでください🫶🫶

• るい🐈‍⬛

えらすぎる、、!! 私も一人暮らし理系大学生だけど、こんなちゃんとできてない、、睡眠時間が足りない笑笑 これ見てモチベーション高めて頑張ります!! (よかったら喝入れてください笑)

• るい🐈‍⬛

@rinka_kai0515わー!!返信きたーー!!嬉しすぎる、、🤭 りんかさんに一緒にとか言われたら頑張るしかない🙂‍↕️ 今日はちゃんと有意義に過ごせそうなのでこれを続けられるように頑張ります!🔥🔥

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@luisコメントありがとうございますー! 同じ一人暮らし!嬉しい🔥🔥 一人暮らしだと睡眠時間削れがちですよね、、 一緒に丁寧な暮らししましょ😂😂

• あき
    あき

りんりんのルーティーンわかりやすすぎる! 高校生でもできるところはやってみる! 最近時間の使い方悪すぎるから見直してみる! 朝からすることできるようにがんばる! 即クリップ〜〜!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@aki_14128あきちゃんコメントありがとうー! クリップめちゃくちゃ嬉しいよおおお😭 時間の使い方って1回上手くできるようになるとめちゃくちゃ効率よくなるし、その快感でモチベも上がるし、、っていう好循環😂

み ら ん

りんかああ ほんと意識高くて憧れ❤︎❤︎🎀 私も大学生になって一人暮らし始めたらりんかみたいな素敵なルーティン過ごしたい🥹🥹

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@miran_0830みらんー!コメントありがとうー! そう言って貰えるの嬉しい( ; ; ) 一人暮らし自由で楽しいよおー!🥰🥰

• ミユ
    ミユ

すごい、、、 その時にしたいことをする人だから、予定立てても予定通りに動けない(;;) 参考にする(;;)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@3iyvll_コメントありがとうー! 私も元々そうだったけど変わった!😂 気まぐれで動いてた😂😂

• ひな
    ひな

大学生になって一人暮らしだけど昼夜逆転しまくってて孤独を感じる…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_sounds_2e33コメントありがとうございます! 分かります、、 夜遅くまで起きてると、世界に自分しかいないんじゃないかって気持ちになります、、笑

• みー
    みー

すごすぎます!!

Aoi

Reina

25分でお風呂から上がれるの凄い…!色々してたら1時間くらい平気で経ってるからびっくりΣ(゚д゚;)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_gloss_hxeコメントありがとうございます! 5分くらいで洗って、20分ほど湯船に浸かってます! テスト期間中は浸かりながらも勉強してます😵‍💫笑

• まきゅん🎀

ありがとうございます😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@masa_cosmeコメントありがとうございます! いえいえ🤭

• りり
    りり

生活リズムちゃんとしてて凄すぎます😫😩 参考にしますー!!

ありん

質問なんですけど朝早起きできる方法知りたいです!! ありん中々朝起きれないので… 生活リズム高校生の私より整ってて尊敬です!!参考にします!!

• 稜

参考になります‪🫶

• ⭐︎くまちゃん⭐︎

• あや👼🏻💞

わぁー!!!女子力も高いし、ちゃんとご飯とかも作ってるし💞🌀ほんとにすごい!

• いつき【アカウント変えました!】

参考になりすぎる!!!!!!私はこんなに計画的に出来ませんm(_ _)mでも試しにこの投稿通りに1日過ごして見ようかな👀最近夏休みで生活がだらけすぎてもうすぐ学校が始まるから直さないと行けなくて…。でもそれが出来なくて…。笑だからすごい参考になります!即保存しました(*^^*)

• みるく🐰🪞

りんかちゃんはいつでも尊敬やしモチベが下がり気味な時でもりんかちゃん見てたら頑張らないと!ってなるよ~🐰いつもありがとう大好き🥹💖

• 凜

• ゆい
    ゆい

Rinkaさん努力していてすごいです! 私もこんな素敵なルーティンをめざします 参考になりました♪

miyu

参考になります

ほのか

私も大学生になったらこんな生活できるようになりあいです!

• 🍫
    🍫

参考にさせていただきます!!

• 湯

参考になります^_^

さくら

参考になります🥰

ひーちゃん

こんな、カッコいいルーティンが行えるようになりたいです!

あいす

尊敬します!

べんべ

参考にさせていただきます!

• みる。フォロバ100

参考になります💗わたしも計画立てること大好きですが、実行できず終わってしまうこともあるので!

Meari

参考になりました!

• くるみ   フォロバ100✊´-

参考になりました!

人面芋

計画大切ですよね…! 勉強になります✨

• ゆめ
    ゆめ

 ︎︎

• ゆニコーン こスメ

頑張ってますね!えらいです!

• ぱぁちこフォロバ100🌼

参考になります!!

ririmaru

Waka

MAI

参考になりますm(*_ _)m

• 𝗪𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥  🔙100%

•  ひな_大学生コスメオタ

目標立てて頑張ってるのすごい😭 私も頑張ります!

• supreme_make_ocs

参考になります

hikari

しっかりしてますね〜!!

OmO

💕💕

•  👼
     👼

すご!😳絶対mbtiの最後Jじゃん

さくら

食事まで凄いです。

yuka

ありがとうございます! いつも参考になるものばかりありがたいです 参考にさせて貰います!

• るか
    るか

シェリンダ

来月最初の大学の受験、再来月は第1志望と第2志望の受験があるからりんかちゃん見習って頑張る!! 大学生になったら仮面ライダーストアでバイトしたい!て目標がある! りんかちゃんはなにかバイトしてますか?

シェリンダ

@rinka_kai0515焼肉屋さん!私の友達にもりんかちゃんがいてその子も焼肉屋さんでバイトしてます!! 奇遇ですね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kymkym_kk嬉しいです〜😭😭 今はしてないですけど昔は焼肉屋さんでバイトしてました!✨

も な

りんかちゃん絶対忙しいのに毎日頑張っててすごい~!!!! 私まだ中1なのにだらけててお先真っ暗ww ほんとにりんかちゃん憧れ~❤︎

• 🕶🖤
    🕶🖤

生活リズムを崩さないことが大切‼️

mai🐰🪞

りんかちゃんの1日知りたかったから嬉しい🥹 りんかちゃん料理上手すぎない?!ほんと女の子らしくて憧れる🤩

• ゆい
    ゆい

ほんと凄いと思います!! 私も、目標立ててやってみようかな💖

ほのか

• orange_blush_6x1h

計画的ですてきです!

ひより

Rinka さんの1日紹介をみて、モチベがあがりました!私も真似して意識してみたいなって思いました☺️ 頑張ろうって思えました!!upありがとうございます!!

星島 愛永

すごすぎりゅ😳

りっちょろ

🩵

《スキンケア方法》薬用泡洗顔|なめらか本舗の使い方・効果 -【美容とやるべきことの両立‼️】一人暮らし大学生のリアルな平日の1日紹介

【美容とやるべきことの両立‼️】一人暮らし大学生のリアルな平日の1日紹介️📝✍️ 1日を効率よく過ごしたい人必見! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 今回は、 やることが多すぎる理系&コスメオタク大学生の 平日の1日をご紹介します! 毎日忙しいけど 美容の時間も取りたいし、 趣味の時間も取りたいし、 やるべきこともちゃんとこなしたい! という人は 是非夏休みの間に一緒に計画を立てて 新学期から一緒に頑張ろう🔥 #美容 #スキンケア #ルーティン #一人暮らし #垢抜ける方法

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC / サボリーノ

サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC

1,980円

シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍

サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク / サボリーノ

サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク

2,310円

ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

スペシャルケアランキング第182位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

390円
ブースター・導入液ランキング第10位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

発酵導入美容液 / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ブースター・導入液

発酵導入美容液

1,990円
トライアルキットランキング第98位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

薬用クリアケアふきとりローション / 無印良品

薬用クリアケアふきとりローション

みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。

無印良品×ブースター・導入液の商品をもっと見る

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
トライアルキットランキング第162位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
トライアルキットランキング第61位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
トライアルキットランキング第129位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
トライアルキットランキング第139位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

ブースター・導入液ランキング第6位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
乳液ランキング第89位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

2,290円

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング第9位

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第124位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
トライアルキットランキング第167位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

トライアルキットランキング第84位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第192位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 ブライトアップ

乳液ランキング第78位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 セラムモイスト

日焼け止め・UVケアランキング第37位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
乳液ランキング第67位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
乳液ランキング第145位

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

ヘアブラシランキング第92位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円〜
  • 評価 : Good3.7
日焼け止め・UVケアランキング第81位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

泡洗顔のランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択