このデオドラントは、まずパッケージが素敵すぎ…💖 お風呂上がりのようなAfter bathの香りはきっと万人に好かれる清潔さと爽やかさ🫧 高密着&長時間消臭! ワキガや汗臭など嫌な臭いを元からブロック* ストレス臭にも* 刺激が気になる方にも配慮したアルコールフリー! スフレのようなやわらかなバームテクスチャなので、ワキだけでなく、耳の裏や足の指にも塗ることができます👂️
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第10位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第57位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第64位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る |
Lemi さんの人気クチコミ
♡ブルベさん向けリップカラー3色♡こんにちは!MakeupArtistのLemiです🤗いよいよ、12月に入り寒さが増してきましたね☃️マスク生活で、リップを使う機会が減ってしまったけれどやっぱり、リップを楽しみたい!そんな時に、見つけてしまい...
- 2020.12.01
こんにちは!Lemiですʕ•ᴥ•ʔ鼻筋のシェーディングをする時にすごく便利❕鼻が低い私には、なくてはならないブラシです🥺MAKEUPFOREVERブレンダーブラシラージ242¥4,500(税抜)このブラシは、毛足が長いのでよくしなります。だか...
- 2021.01.14
これは、まさに日焼け止め美容液。フラーレンビタミンCセラミドを高濃度配合した日焼け止めさらに、ブルーライトや大気汚染からも肌を守ってくれる優秀原液UVプロテクターSPF50PA++++30ml¥3080(税込)本当に使いやすい日焼け止めなので...
- 2020.08.23
こんにちは!MakeupArtistのLemiですʕ•ᴥ•ʔよく使ってるコンシーラーパレットがありまして。このコンシーラーパレットが使いやすいのです。エトヴォスミネラルコンシーラーパレット¥4,950内側に鏡がついていて、付属ブラシ入りです。...
- 2020.12.16
おはようございます☀️.°Lemiですʕ•ᴥ•ʔ[BACKTOM·A·Cプログラム]知ってますか?MACには空容器10個とリップガラス1本を交換できるプログラムがあるんです!最近まで、このプログラムのことを知らなくて空容器捨ててました(´-`...
- 2021.06.21
こんにちは!MakeupArtistのLemiですʕ•ᴥ•ʔMACブラシクレンザー私のおすすめの使い方✨この方法でメイクブラシを洗うと水洗い並みにメイクブラシが綺麗になります!その上、乾くのも早い!1⃣洗いたいメイクブラシを準備してください2...
- 2021.02.11
商品詳細情報SUNNIEST サニエスト デオドラントエアー 無香料 (unscented)
- SUNNIEST(サニエスト)
- 【医薬部外品】 まるで空気のよう!? 瞬感サラサラ1.5秒!デオドラントair サニエストデオドラントエアーの強み、それは嫌なニオイを長時間ブロックできるのにサラサラ感持続!さらに全身に使えます。 ・密着力&ニオイケア*&サラサラ感:肌にしっかり密着し嫌なニオイを長時間ブロックできるのに空気のようなサラサラ感! 有効成分「焼ミョウバン」が独自製法のバーム状によって肌に密着し嫌なニオイを元からブロック。現代人のストレス臭をもしっかりニオイケア*! 効能・効果:わきが(腋臭)、皮膚汗臭、制汗 *制汗・殺菌効果によるニオイ防止
- (株)FRAGRANCY
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤