• フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE フェース コントロール カラー 4 マットブラウンの口コミ - 🌼セザンヌ🌼 フェースコントロールカラー✨

🌼セザンヌ🌼 フェースコントロールカラー✨ 4 マットブラウン🍫(400円) 私が大大大好きで、 もう3年ほどお世話になっている シェーディングです❤️✨ 私のメイクの中で絶対になくては ならない存在です😭 プチプラなのにこの優秀さは 本当にありがたすぎるんです...! さて、何がそんなに素晴らしいかと 申し上げますと😂💭 ・テクニックなしで簡単に理想の彫りを 作れる、扱いやすいパウダー ・肌のトーンを選ばず、どんな肌色でも 浮かない万能なカラー ・細かいところにスーッと入れられる 完璧なサイズのブラシ ・持ち運びに素晴らしいサイズ と言ったところです✨✨ ほんとうに、 理想のシェーディングパウダーなんです‼️ シェーディングって少し上級者向けな イメージがありますが、 初めてシェーディングにチャレンジする方は このアイテムが絶対いいと思います‼️ 本当に失敗しません💪 私はいつも ・鼻筋を強調する ・フェイスラインを引き締める のに使っています! 鼻筋は、 付属のブラシが本当によくフィットする サイズ感なので愛用しています❤️ フェイスラインは、 よりぼやけたフィニッシュにしたいので 自前の大きめのブラシを使っています! 細かい部分は付属ブラシ、 広範囲は大きめのブラシって分けてます! 何度も言いますが、 少し敷居が高いシェーディングですが こちらなら一切のテクニックがなくても 自然に彫りを強調することはできます☺️ また、 シェーディングはコンパクトが 大ぶりなものが多いですが こちらは小さめなので、 ポーチに入れておいて メイク直しに使うのにもぴったりです! 小さいので大きいコンパクトのもの ほどは長持ちしませんが... 3〜4ヶ月は持ちます! あとは横長のケースなので、 残量が少なくなってくると 四隅のパウダーが取りにくいのと、 たまに隅から割れてきてしまうことが あります😞 が‼️ それがそこまで気にならないくらい 仕上がりには満足いくので ぜひぜひおすすめです✨📝 さらには400円で ドラッグストアで手に入るところは 本当に素晴らしいです...!😭 #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #メイク #シェーディング #おすすめ #リピート #リピ買い

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第20位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第28位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第29位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• るる🥑

るる🥑@lipsjpコメントありがとうございます📝画像使用していただいて問題ありません!よろしくお願いします🙂

• shiny_gloss_oxx4

shiny_gloss_oxx4グレージュのものしか馴染まないのですが使えますか?💧

• るる🥑

るる🥑@shiny_gloss_oxx4赤みや黄色味の強くないブラウンなので、問題なく使えるのではないでしょうか?✨

• しぃちゃん

しぃちゃんこれって、イエローベースでも合いますかね??

• しぃちゃん

しぃちゃん@coral_sounds_iu0ありがとうございます!!

• るる🥑

るる🥑@414124合うと思いますよ!肌のタイプを選ばない馴染みやすい色です!!

• fabulous_glow_8do

fabulous_glow_8doこれって全くラメ入ってないですか???

• るる🥑

るる🥑@fabulous_glow_8doコメントありがとうございます📝まったく入ってないです!マットです!

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 前ちがうシェーディングを使って シェーディングした場所にニキビが できちゃって、シェーディングを一時期やってなかったんですけど💦 ♡ha🍒さんはそういうのはありませんでしたか?

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第5位

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第6位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

るる🥑さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)