1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルヘアフレグランス /ヴィーナススパ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチの効果に関する口コミ「こんにちはー❤️❤️ びーちゃんです😝💕 ..」

びーちゃん🍒毎日投稿&フォロバ
  • びーちゃん🍒毎日投稿&フォロバ

こんにちはー❤️❤️ びーちゃんです😝💕 久々に、私が何回もリピートしている 「ヘアフレグランス」を ご紹介しちゃいます♥️♥️ 色々持ってる中でも 同性にも、異性にも 「いい匂い」って言われる率が 高かったんです😋💓 ----*----*----*----*----*----*----*----* Venus Spa カプセルヘアフレグランス ピンクブーケ&ベイビーピーチ 1200円(税抜) ----*----*----*----*----*----*----*----* 私、一押しです(o'∀'o)❤️ ツヤツヤ髪✨ サラサラ髪✨ いい匂いのする髪✨が これで、完成しちゃいます♡ パーフェクト💯 朝のひと吹きで、 ほのかに香る髪へ♡ ノンシリコンのヘアフレグランスです💕💕 微粒子フレグランスが見えない ヴェールになっていやなニオイを カバーしてくれます‼️ 香りカプセルがはじけて、 タッチフレグランス効果で香りが 長持ちしてくれます😍✨ ↑匂いの長持ちは 大切ですよね(o'∀'o) そして、 保湿成分がキューティクルに潤いを与え、 ツヤとまとまりある髪へと導き、 若々しいピーチと優しいローズが香る イノセントなフルーティフローラル‼︎ 香りだけではなく、髪に艶を出したり、 サラサラにまとめる効果もある ヘアフレグランスなので とても優秀なアイテムです♡ 微粒子フレグランス配合なので とにかく香りの持続力がすごい‼️‼️ ヘアフレグランスです♡ 朝髪にさっと付けるだけで、 本当、香りが1日中持続できる🙆‍♀️ 香水代わりに、使えそうッ💕💕 ヴィーナススパのヘアフレグランスは 違う匂いの種類もあるんですが、 どの匂いも嫌な匂いなかったです♡ 正直、、種類がいくつかあるのって、 1ッぐらい、「わあ、これはない、、」って 思ってしまう香りって、 実際あったりしません⁉️😭💦笑 でも、ヴィーナススパ シリーズは それがなかった‼️のが事実です(o'∀'o) 女の子って ツヤのあるいい匂いの髪に憧れますよね♡♡ 久々に、ヘアケア編を お送りしました♡ ----*----*----*----*----*----*----*----* 参考になったよ〜💕って方は、 いいね♡/フォロー👤/クリップ📎 お願いします🤲 🔖インスタ@w_a0206 メイク/コスメの他にも、 プライベートも投稿してます♡ 良かったら、こちらもフォロー👤 お願いします♪♪ ----*----*----*----*----*----*----*----* #Venus Spa #ヴィーナススパ #カプセルヘアフレグランス #ピンクブーケ&ベイビーピーチ #ヘアフレグランス #モテ髪 #男性ウケ #ヘアフレグランス

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パケかわいいし、いい香りなんて凄い😍 うちの近くに売ってるかな?? 調べてみよ🙆🏻‍♀️♥️

• びーちゃん🍒毎日投稿&フォロバ

びーちゃん🍒毎日投稿&フォロバ@mairuipuルイちゃーん😭♥️ コメントくれてたのに めっちゃ、遅くなってごめんね😭 女子って感じで 可愛いよね❓❤️ うちは、バラェティSHOPで かったよ♥️♥️

香水ランキング

リブレ オーデパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11936件
香水のランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿&フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス

ヴィーナススパ(VENUS SPA)