• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?フィアンセ VS MACHERIE ヘアスタイリングを徹底比較!「❧ヘアフレグランスの香..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

❧ヘアフレグランスの香りを長持ちさせる方法&おすすめモテ(?)ヘアフレグランス☙ こんにちは🐰 うさもっちです! 皆さん、ヘアフレグランスは使っていますか? 淡い香りなので香水より酔う人は少ないのだとか。 なんと言っても「髪からいい匂いがする」っていうのがもうモテですよね。Strategyですよね💘 でもヘアフレグランス、ヘアミストはもちが悪くないですか? せっかくの良い香りがすぐとれちゃって悲しい……。 今回は、そんな悩みを持つ方のためにおすすめヘアフレグランスと香りが落ちないちょっとの工夫を紹介したいと思います! それではスタート↓↓↓ 【RECOMMEND HAIR FRAGRANCE】 #フィアンセ #フレグランスヘアミスト #ピュアシャンプーの香り →Theシャンプーの匂い!っていう感じの、女の子の香り👍 香り付けだけでなく髪のパサつき防止、寝癖直しにも使えて超便利なのですが、 中でも私が押しているポイントは「ヒートプロテクト成分」が配合されているところです。 この特性を活かした香りの持続方法を主に紹介していきます🌷 #マシェリ #ヘアフレグランスex →髪に艶を出し、タバコの匂いなどをカットしながら香りを纏うことが出来る圧倒的安心感のあるフレグランスです。 マシェリ特有の甘いフローラル系の香りがふんわり髪に広がって、女子力がUPした!!と感じられます😂 【HOW TO KEEP NICE HAIR SMELL】 ①ドライヤー前、ヘアアイロン前につけてアウトバストリートメントなどと一緒に香りを浸透(?)させる 🐰<※これはフィアンセのもの、またはヒートプロテクト成分が入っているヘアフレグランスでおすすめです! ②寝る前にうなじや頭頂部などニオイが出やすいところにつけて、寝香水のようにして寝る ③毛先中心につける 🐰<毛先は傷んでいて良い匂いも悪い匂いも吸収しやすいです(うさもっち調べ) 以上です🐰 やはりシャンプーの香りがする女の子は憧れてしまいます……! 日常生活にひと工夫いれればお風呂上がりの髪からのいい香りを持続させることができるので、試してみてください💕 お手持ちのフレグランスでもできますが、フィアンセもマシェリもドラストに売っている且つ比較的安価なので、気になった方は是非👌 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #モテ #ドラストコスメ

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”まんべんなく吹き掛けてからドライヤーで髪を梳かしたところ「さらさらスルッ」としました。”

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏コメント失礼します💦 前からずっと気になってて投稿見させていただいていました!アイメイクとかすごくかわいくて 参考にたせていただいています!😊💓

• 恋 杏

恋 杏@mochimochi_uキャンメイクのマットなアイシャドウがおすすめかな! 5色入ってるし、、捨て色がない✨

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@memechoco__hokuそっかそっか!全然いいよ〜👌 最近アイシャドウ買いたいって思ってるんだけど、恋杏ちゃんのおすすめのとかってある??

• 恋 杏

恋 杏@mochimochi_uあ!見間違えました💦 ごめんなさい!後輩ですね…… ありがとうございます(^-^)v

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@memechoco__hoku現在高校3年生でございます(*`・ω・)ゞ 是非タメで!

• 恋 杏

恋 杏@mochimochi_uわたしのが一個年上かな? ためにしませんか?

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@memechoco__hokuこちらこそ!ぜひ仲良くしてくださいっ🥳

• 恋 杏

恋 杏@mochimochi_u返信ありがとうございます😭💓 もしよかったら仲良くしてください!

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@memechoco__hokuコメントありがとうございます! え!!参考になれて嬉しいです😳💘

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

まとめ髪アレンジウォーター

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ FOR ACTIVE

SHIRO

サボン ヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)