MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の使い方を徹底解説「こんにちは⸜❤︎⸝‍もえPです🐹🎀今回は、..」

もえP
  • もえP

こんにちは⸜❤︎⸝‍ もえPです🐹🎀 今回は、私が実際に褒められた、 Ma Chérie(マシェリ)のヘアフレグランスEX を紹介していきます!! ※スウォッチじゃなくて申し訳ないです😢 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。。 まず初めに私のエピソードを聞いてもらいます…… 遡ること約2年…それは当時高校1年生の私が体育で冬の持久走をしているときでした。 一緒に走っていた女の子が突然 「もえ!シャンプー変えた?めっちゃ好きな匂いするー」 と言ってくれたのです。 その後、私の後ろを走っていた同じクラスの男子3人グループからこんな声が。 「めっちゃ良い匂いせん?」 「なんか甘い匂いするなぁ」 「これが女子の匂いか!!笑」 え、良い匂いって…!?甘い匂いって…!!? 私のことじゃねーーーー!!!!??ってなりました。笑 めっちゃ嬉しくて、ほんとは(今日ちょっと付けすぎたかなぁ~…匂いキツすぎかなぁ…?)って心配に思ってたのにまさかこんなに褒められるとは😱 女子にも男子にも良い印象を与える素敵な商品なんです💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* それでは、、、LET'S GO!!✨ 🧡コンセプト🧡 ●誰からも愛される香りに包まれる ●マシェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー ●濃密パールジュレEX*が髪にツヤを与えると同時に、一本一本を補修し、扱いやすい状態に導きます。ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌な匂いをしっかりカットします。 *ツヤ・補修・保湿成分(パールコンキオリン・ハチミツ・ヒドロキシエチルウレア・ヒアルロン酸Na) 💜商品詳細💜 ●ヘアフレグランスEX(スタイリング 100g) ・ロングラスティング香料によって甘くさわやかな女の子らしい香りが持続します。 ・スモーキーカット香料でタバコや食べ物の嫌なニオイが髪に付くのを防ぎます。 ・髪にツヤを与え、一本一本を補修し、サラサラで扱いやすい髪になります。 💛使い方💛 ・スタイリングの最後や嫌なニオイが付いたときに使用します。 ・ボトルをよく振ります。 ・髪から15cm~20cm程離して全体にスプレーします。 ❤️良い点❤️ ・とっても女の子らしい、甘く良い香り⸜❤︎⸝‍ ・髪に熱を通したスタイリングの後に振りかけるとツヤが出てしかもサラサラになる⸜❤︎⸝‍ ・1000円出してお釣りが帰ってくるくらい安くてコスパ最強すぎ⸜❤︎⸝‍ 💙改善点💙 ・マジで特になし!!! 💚個人的総合コメント💚 ・私は学校に行く時にほんとに毎日のように使ってます!!それくらいお気に入り⸜❤︎⸝‍ ・女の子の多くが憧れる〈女の子らしい甘い香り〉です!! ・多少付けすぎても相手にあまり不快感を与えない!!これ私的にめっちゃ大事!!!笑 是非女の子の皆さん使ってみてください⸜❤︎⸝‍ (●部分はHPから引用) #マシェリ #ヘアフレグランス #ヘア #甘い香り #スタイリング #嫌な臭い #カット #スモーキーカット香料 #ロングラスティング香料 #髪補修 #フローラル #フルーティ #リピートコスメ #リピ買い #ハムあらしのヘアケア Instagram:@__moep0706