エイトザタラソユーのシャントリ。実は提供で一度いただき、気に入ってリピート買い🫶 頭皮もしっかり洗えるのに髪が乾燥しにくいのが特長。甘すぎない爽やかな香りが好き😊 洗い上がりが好きなのでなくなったらまたリピート買いします🙋 色々使いたいけどスタメンとして置いておく。
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第83位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
おすすめアイテムエイトザタラソ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |
| 詳細を見る | |||
ベス ベス工業 髪通りなめらか シャンプーブラシ |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第156位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第162位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
くろぬさんの人気クチコミ
肌に塗ると薄いヴェールができるみたいだと思いました。 肌がもちもちとした感じで、ペタペタ感は少なかったです。 匂いはほとんどなかったのでどんな方でも使いやすいと思いました。
- 2022.09.15
シートが大判で、使いやすいところが好きです。 肌触りがよい素材、程よい湿り加減で肌に優しく感じます。 一袋あたりの枚数がちょうど良い。 使用後そのまま流すことができる
- 2021.09.07
ペーストを押し出すタイプは初めてで不安だったのですが、紙パッケージ裏側に使い方が丁寧に書いてあり安心しました。 黒色のネットリとしたペーストは、泡立てることできめ細やかでもちもちクリーミーな泡に変化しました。 香りは『さわやかなフレッシュフローラル』とのことでしたが、ほのかにイオウの香りがします。 ロゼットに変えてから、ふわふわモコモコの泡で洗顔でき、肌の調子の良い日が多いように感じます。 洗い上がりがしっとりだけどサラサラのところ。 アルコールフリー、鉱物油フリー
- 2021.09.05
貼るだけ!温活体験せんねん灸 火を使わないお灸太陽 12コ入【商品の特徴】・火を使わない温灸・素肌にシールで直接貼り、気になるポイントを温める・持続時間3時間、皮膚面平均温度約40〜50℃【使用感】・匂いは特に感じませんでした。・表面と裏面の...
- 2022.09.10
クッションファンデーション SPF50+、PA+++ パフが七角形で細かい部分も塗りやすい 崩れにくい 塗りたてはややしっとりしていますが、マスクにはあまりつかないです フィット感を感じます 薄付きなのにカバーしてくれる セミマット 適量とってお肌に均一に塗布し、 軽く叩いてなじませる ・鏡が見やすい ・パフにのるファンデーションの量がちょうどよい ・パフが使いやすい 小鼻、目元など細かいところにフィットさせやすいと思いました
- 2022.08.31
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> 洗い流すヘアトリートメント 髪になじませてすぐに流してもよく、せっかちさんにもオススメ。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント 洗い流さないヘアトリートメント サラサラの水状で、ドライヤー前の髪にたっぷり使う。CCオイルと比べると一回に使う量が多い。 CCオイル 洗い流さないヘアトリートメント 容器が小さめサイズ オイルの中では軽めの仕上がり、ペタペタ感少なめ ドライヤー前の髪に使うと速乾効果あるのが嬉しい。
- 2022.09.12