• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• ぱる
    ぱる

赤箱はどうやって泡立たせていますか??

かのは

@orange_perfume_294手で泡立たせてそのまま洗顔していました!!

• supreme_glow_sw4

ちふれを使ってから赤箱で洗顔の順番ですか?

かのは

はい!お風呂に入る前に顔にクリームを塗り、洗い流し最後に再度牛乳石鹸で洗顔していました🙌🏻

• 砂塔
    砂塔

ちふれのを塗ったままお風呂入ったら乳化遅くなりませんか?? 私も今ちふれと牛乳石鹸(青箱)なので同じ方法にしてみたいです!

かのは

@more_beautiful私は乳化が遅いと感じた事はありませんでした!ですがクリームを取りすぎてしまった時は、流石に乳化がいつもより遅いなぁと感じました😅

• 麩

ff外から失礼します! 洗顔もウォッシャブルクリームと同様にお風呂に浸かった後に洗顔をするのでしょうか?!

かのは

@fantastic_rouge_scyはい!私はお風呂に入る前にウォッシャブルクリームを顔に塗り、乳化後お風呂で洗い流しそのまま洗顔していました🛁✨

• 麩

わかりました!ありがとうございます!

• ゆゆりんちょ💕

どこで買われましたか??

かのは

@yuyurin_sfc全然ですよ☺️✨ 是非GETして下さいね〜〜💪🏻!!

• ゆゆりんちょ💕

@__yuu_ありがとうございます😊 冬休み開けたらダッシュで買いに行きます🏃‍♂️

かのは

@yuyurin_sfcどちらの商品も薬局等で基本販売されていると思います😲!!私自身も薬局で購入しました✨

• キイ
    キイ

日焼け止めだけでメイクしてないんですけど、それでもこのクレンジング使っていいですかね、、?かのはさんはメイクされた顔に使ってましたか??

ちふれ・カウブランドのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -~肌綺麗だね。と褒められる洗顔方法~

~肌綺麗だね。と褒められる洗顔方法~ ________________________ こんばんは。かのはです (๑╹ω╹๑ ) ♡ 今回は、私がいつもしている洗顔方法を紹介します🌈✨ 実は前までは全く肌綺麗だねとか言われませんでした…………………。 自分はおでこにニキビが沢山できて、コンプレックスだったのですが今ではツルツルになって、 母には「あんたおでこのニキビ無くなってるやん?!?!」と。(笑) 母知り合いの方には「(本名)ちゃんめっちゃ肌綺麗。何かしてるの?」と。 友達には「(本名)はほんまに肌綺麗やんな?」 などなど……。 この前まではそんな事全然言われなかったのに((((;゚Д゚)))))))?!!?! そんな酷かった凸凹の道路状態だった私おでこを助けてくれたのが!!!! 〝 牛乳石鹸 赤箱 〟と 〝 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 〟 です(╹◡╹)♡ 本当にこの子達は優秀です…本当に……!! まず、おでこのニキビに効果があった!!と自分的に感じたのは〝 ちふれのウォッシャブル コールド クリーム 〟です🙋‍♀️ 少し前にLIPS内でとても流行ったのでご存知の方も多いと思います✨ ちなみに私もその流行りに乗って買った民です🤤 本当はこのクリーム洗顔ではなく、メイクを落とす用のクレンジングクリームなのですが…私は関係なく毎日使ってました((え 私はお風呂入る前に使っていましたがお風呂に浸かり毛穴が開いてきた時に使うとより効果的らしいです😌 しかもこれ優れもので乳化するまでに約5分ぐらいかかるのですがその間、顔マッサージできちゃいます……!! ただ裏を返せば時間が少しかかります💧 ですが、購入してから私は毎晩使い………。すると、かなり早く効果を実感し、今ではツルツルおでこになりました🥚✨ そして牛乳石鹸は、ニキビにも、もちろん効きます!!!(個人的に)ですがこちらはどちらかと言うと、肌にハリを与えてくれる印象です😌 洗顔後はつっぱる感じはあまりありません! 洗い終わった後はしっとりする感じです🙌🏻 牛乳石鹸は顔だけでなく身体にも使えるので、本当にこの子は万能です……♥️ こんなに優秀な牛乳石鹸 なのにお値段一つ_____100円(税抜) もうこれは買うしかありませんよ………(家にちゃんとストック有 ちなみにちふれの方も650円(税抜) 詰め替え用は560円(税抜)です !! 私個人的には詰め替え用を100均とかのプッシュ式のボトルに入れた方が使う時楽だと感じました!!! ________________________ 最後まで読んでくれた方ありがとうございます☺️💓 他にも私が普段しているメイクなども載せているので良ければ是非見てみて下さい🙌🏻✨

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71953件
ヘアブラシランキング第158位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:623件

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円
  • 保存数:66件

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:14216件
トライアルキットランキング第150位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
  • 保存数:1691件
乳液ランキング第139位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
  • 保存数:3116件
日焼け止め・UVケアランキング第84位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
  • 保存数:791件
洗顔料ランキング第99位

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
  • 保存数:163件
洗顔料ランキング第126位

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円
  • 保存数:1460件
洗顔料ランキング第152位

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

NOV

ノブ A アクネソープ

880円
  • 保存数:4102件

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

IPSA

クレンジング マリンケイクe

2,970円
  • 保存数:1358件

ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

• 保存数:351件

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

セルニュープラス

ピーリングソープ

2,420円
  • 保存数:125件
洗顔石鹸ランキング第10位

私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ!

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
  • 保存数:2988件
乳液ランキング第82位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:300件
日焼け止め・UVケアランキング第66位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1316件
日焼け止め・UVケアランキング第46位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:528件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第150位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1571件
日焼け止め・UVケアランキング第108位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:319件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3026件
クレンジングランキング第136位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:324件
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円
  • 保存数:261件

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

かのはさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

商品選択

カラー選択