見た目はデニムなのに、強着圧❣️ これ1枚で、デニムスタイルと着圧ケアが完結するレギンスです✨ キュッと引き締まる感じですが、キツさは気になりません✨ 足全体を引き締め、骨盤周りも引き締めて、お腹をしっかりおさえてくれる着圧構造になっているそうです。
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
🎀Riho🎀さんの人気クチコミ
ハイトーンカラーの気にある黄ばみを抑え、透明感のある髪色を長持ちさせるカラーシャンプーです! 黄ばみが抑えられてきました☺️ 植物エキスとダメージケア成分を配合し、色の染着力・持続性だけでなく、髪と頭皮のダメージケアにもこだわられています! 週に2~3回使うのがいいみたいです🎀
- 2024.07.21
いつでもどこでも しゅっ/ ぴたっ 速攻プロテクト!♡振らずにОК♡塗りにくい背中にも♡逆さまОК♡髪の UV対策にも なんと肌の上でミストがジェル状に変化します🫧 浴びるたび、素肌のうるおいを守ってくれます🫧 スーパーウォータープルーフです🫧 80分間の耐水試験で確認済みです!せっけんで落とせます🫧
- 2024.09.04
肌荒れの原因まで落としてくれる薬用美容洗顔料です🫧 美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフしてもらえた気がします◎ 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防いでくれるのも嬉しすぎます💗
- 2024.09.01
カサカサ・乾燥を防ぎ、「なめらか美肌」へ導いてくれる乳液です🫧 たっぷりの深いうるおいを与える美容成分がしっとりとうるおいに包み込んでくれます🫧 敏感肌のための低刺激設計で優しい使い心地です◎
- 2024.09.02
うるおいを閉じこめるビタミンマスクで気になる乾燥くすみに集中アプローチしてくれます🫧 心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な透明マスクでうるツヤ素肌へ導いてくれます🫧 贅沢な美容成分(グリーンレモンエキス・CICA成分・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸)&お肌への負担を抑え内側からツヤめくような透明感あるお肌へ導いてもらえた気がします🫧
- 2024.08.29
肌のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌に🫧 ふっくらとしたハリ感、みずみずしい透明感がアップした気がします🫧 しっかり保湿してくれました🫧 ぷるぷるお肌になりました! 生命感あふれるようなハリ肌を目指せます! 角層にみずみずしく吸い込まれるとろみ触感です🫧 角層のイオンバランスに着目した処方設計されています!
- 2024.08.30