BELLE SERIES リブステッチの口コミ - 蒸れずにスッキリ!通気性抜群の着圧レギンスベルシアーリブステッチクール を着てみました♪

PR BELLE SERIES

蒸れずにスッキリ!通気性抜群の着圧レギンスベルシアーリブステッチクール を着てみました♪ A happy New Year ♥️ 今年もよろしくお願いいたします🥰 このレギンス味方に冬太りをなかった事にしようっと🫢 着用するのに太ったから?🥲 爪で引っ掛けないように定位置にきちんと着るのに少し手間取りました💦💦 でもこのレギンス❕cool❕ 脚を痩せ見えしてくれます🥰 リブ着圧でしっかりサポートしてくれます💛 ヒップも重力に負けない! 骨盤ケアもしてくれます♪ 着圧が心地よく気持ちよくフィット♪ 通気性が良いのでサラッとした使用感が続き 夏場にもレギンスが 脚痩せ?見せ⁈をサポートしてくれるのは嬉しいですよね😊 これを着続けて脚痩せを叶えようと期待してます(*´艸`) Concept 暑い日のコーデに取り入れたい ひんやり気持ちいい夏用着圧レギンス 長時間サラッと着られる抜群の通気性!
ベルシアーリブステッチクール BELLE SHIEER RIB STITCH/COOL 夏のファッションこそ 痩せ見え美脚 接触冷感生地採用し 暑い日も快適に下半身ケア 触れた瞬間から熱を逃す生地 熱伝導率が高く ひんやり感のあるナイロン素材 体から発生する熱を素早くカット 脚の引き締めにこだわったリブ着圧設計 着圧による引き締めはそのままに 脚部全リブ設計 24時間脚全体をしっかりサポート たるんだお尻をモデルのように ツンッと引き上げる お尻部分は包み込みように下から上に 両サイドは中央へ敵圧をかけ引き締めます お尻の気になる凹凸部分をピンポイントケア 骨盤をケアして ぽっこりお腹を引き締め 360°全方向からの敵圧で 徹底ケア 着痩せも意識した着圧設計で 履くだけで痩せ見えを実現 独自着圧設計で瞬間細見え 生地に特殊加工を行うことで 着用時も快適 通気性を意識した特殊編み 接触冷感 吸水速乾 抗菌防臭 UVカット さらに長時間着用を意識した トリートメント仕上げでなめらかな肌触り 伸縮性が高くストレスフリー レギンス着用時の暑さや蒸れがが気になる方       着圧しながらおしゃれを楽しみたい方          日常的に下半身の引き締め、痩せやすい体作りをしたい方におすすめ🖤 #ベルシリーズ #着圧レギンス #ベルシアーリブステッチクール #BELLESERIES #リブ着圧レギンス #骨盤ケア #PR #ダイエット