• Sivorune シボルネ/VI-DA/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

VI-DA Sivorune シボルネの効果に関する口コミ - 私はお腹から太りやすく最近BMIを指摘され広告を見て3ヶ月分購入しました(*´pq`)

私はお腹から太りやすく最近BMIを指摘され広告を見て3ヶ月分購入しました(*´pq`) まずは3ヶ月が1クールらしいです🤗 一袋60粒入っていて1日2錠飲むだけ💗 現在1袋半飲んだところです*˙︶˙*)ノ"🎶 まず、このサプリメントに含まれている主な2つの成分は💠【GABA(ギャバ)】🐈🎶 ①✳️ストレスの緩和 ②✳️睡眠の質の向上 ③✳️肌弾力の維持 「睡眠とかストレスの緩和とかこれダイエットに関係あるの❓」と最初は思いました(*.゚ω゚) でも、ストレスでドカ食いをすることは、しばしあるんですが最近、そのようなことがなくなってきたなぁと思ってます🐸 どうやら、睡眠不足になると、食欲増進ホルモンの分泌が増え食欲が抑えづらい状況になったり、ホルモンの分泌が低下して脂肪分解作用も衰えてしまうとのこと(;゚д゚) 飲み始めてびっくりしたのは、めっちゃ眠気が来たことです🐏💤 それとスッキリした目覚めになったなぁとも思います☀️🐔 他にも、肌の弾力の維持効果があるらしく皮膚の真皮を構成するコラーゲンやエラスチンやヒアルロン酸の生成を促進するとのことです(*•̀ᴗ•́*) なんか肌の治安がいいなぁとも思ってます(*´pq`) シボルネに使われているのは大麦乳酸発酵液ギャバです✳️✳️✳️ 💠【3-(4-ヒドロキシ-メトキシフェニル)プロピオン酸(HMPA)】🐈🎶 聞き慣れない成分【(以下)HMPA】はポリフェノールの一種です🪄 効能はBMI高めの方で実験をすると3ヶ月で腹部の総脂肪面積が-19.2cm減少した人もおられるそうです( Ꙭ)!!!!!!!!!! ただ、ポリフェノールは、体内に吸収されにくいのが問題らしく、それを解決するため製薬会社が独自の技術を用いて開発👩‍🔬🧫されたのが、米ぬか由来🌾の【HMPA】だそうです🤗🩷 あくまでもサプリメントは補助的なもの🤗 生活のリズムを整えて、しっかりバランスよく食事をして、しっかり睡眠をとって、体を動かすのが、基盤だと思います❗️❗️ 私は不規則で偏食なのです😱 その上でこれを飲むと、とても効果があるんだろうなぁと思ってます( ̄▽ ̄;)💦 私はまだちょっとデニム👖が入りやすくなったなーぐらいの効果です☺️💭 あと1ヶ月半頑張って飲もうと思ってます☺️🩷 飲み終わったらまた経過報告をしようと思ってます🐈‍⬛🐈🎶 🖤💭🦢🖤💭🦢🖤💭🦢🖤🖤💭🦢🖤💭🦢🖤💭 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🪄✳️ #VI-DA Sivorune シボルネ #VI-DA #Sivorune シボルネ #なにわサプリ #シボルネ #GABA #ストレスの緩和 #スッキリした目覚め #Sivorune #BMI #メタボ対策 #お腹ダイエット #ダイエット #ダイエットサプリメント #ポリフェノール #ドカ食い予防 #機能性表示食品 #肌の弾力 #睡眠の質向上 #成長ホルモン #HMPA #大麦乳酸発酵液ギャバ #米ぬか発酵物 #わたしのイチオシ成分 #LIPSボディメイク部 #リラックスタイムの相棒

このクチコミで使われた商品

ボディサプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DHC

DHC メリロート

777円
サプリメント・フードランキング第24位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

ファンケル

カロリミット

1,563円
  • 評価 : Good3.52

続けやすい価格なのも嬉しい!

ファンケル

大人のカロリミット

2,800円
  • 評価 : Good3.61

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

3,960円

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
  • 評価 : Good3.65

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

beLEGEND

ホエイプロテイン

3,980円

ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪

FOODOLOGY

コレオロジー

4,300円

寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪

ドクターズ ナチュラル レシピ

ボタニカルライフプロテイン

3,450円

味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)