古い角質・うぶ毛をケアしてトーンアップして透明感ある肌へ✨️ 私は元々貝印のピンクのガードなしの剃刀を使用してましたが、コントロールしずらくて顔切っちゃったりしてたので少し高いですがSchickの顔用剃刀買ってみました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ プロの施術角度を再現 肌の負担を減らし、なめらかな剃り心地 トーンアップする・メイクノリupさ・めちゃくちゃ剃りやすい・普通の剃刀より重いからコントロールしやすい
もっと見るおすすめアイテムサロンプラス×シェーバー
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
サロンプラス サロンプラス リップスティック シェーバー | オープン価格 |
| パッと見リップスティックか、香水のアトマイザーみたいに見えるコンパクトシェーバーです | 詳細を見る | ||
サロンプラス SALON+ ホルダー(刃付き) |
| スルスル滑らかに! ひざなど剃りにくい所もサーっと剃れて感動✨ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第20位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第59位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第48位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第61位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第73位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第140位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ぴぴさんの人気クチコミ
ダーマレーザースーパーVC100マスクはパック自体は液ダレしないけど袋から美容液がこぼれます🥺 だから縦置き絶対!! メディヒールのティーツリーは☆100、倍の値段になっても買うし、もうないと生きていけないレベル。すごいとしか言えない。凄すぎて語ることが少ないわ逆に。買って! 毛穴小町は3つくらい使ったけど明らかに毛穴落ち着いてる、鼻とか手触りざらざらだったのがかなりつるつるに。パックだけでなく全部のカテゴリの中で毛穴の悩みに1番効いたかも。
- 2023.05.31
ごめんね素肌、パックの形や素材のせいなのかキニナルは個人的に普通のごめんね素肌より圧倒的につけにくいです。これさえ改善されたら一生リピートします。 即効性はこの中で一番あります!! 毛穴小町はふつうの方が好きですが匂いだけの違いだから安い方まだ買えるならリピするかなー!毛穴小町の効果についてはこの投稿の①にも載せているのでよかったら見てください🌼
- 2023.07.02
良いポイント①手間なく時短💖泡立てない洗顔ジェルだからW洗顔しなくていいしすぐ使えるから手間なく洗えるのが◎泡立てる手間って地味にあるからこれはありがたい😍 ②使用感◎全然つっぱらないし毛穴がスッキリする感じの洗いごこち地がすごく爽快✨必要な潤いまでは落としていないんだろうなっていう安心感があります💭💭 ③毛穴への効果◎鼻と頬が毛穴の状態ひどいのですが、角質や皮脂が落ちた感じが数回の使用でわかりました👍特に鼻はあからさまに手触りがつるつるに変わったのがわかるし心なしか黒ずみが落ち着いた気がしてありがたいです💕 ③ほんのり爽やかな香り✨ホワイトフローラルの香りなんだそうですが、ほんの少し爽やかでかわいい感じの香りがします🌼 ④ 肌タイプを選ばない🫶自分は混合肌なのか乾燥肌なのか微妙にわかっていないのですがこれは安心して使える𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.05.03
透明感仕込める絶妙な色合いがすごく良い🫶 くすみとか飛ばすのにはぴったりの色味 今までデパコスだといくつかこの手の有名なのあったけど 意外とプチプラではなかったかも! 特に❷の理由がでかくてリピなしかな…。 次はデパコスに手を出してみようってきっかけをくれたのは良かったかも。
最近推し増しした👍チークやハイライトとして単品使いまたは手持ちのアイシャドウやチークに重ねてニュアンスチェンジ♡飽きちゃったコスメを再活用できるのと透明感爆上げできるのが推せる♡ パール入りホワイトが上品でかわいいハイライト自然な発色で使いやすい♡スティックで塗りやすくてお直しにも◎全くヨレないのが助かる😍 クマ隠しに最適なコンシーラー♡やわらかいチップが塗りやすくて◎密着力が高いからヨレないしカバー力が高くて徹夜した日もクマをごまかせる🙌🏻SPF50・PA++++なのも助かる!
- 2023.05.05
肌に優しい🌼 制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)不使用で弱酸性、保湿成分もあり本当に肌に優しい。 せっけんの香りが良い🙌🏻 なんか制汗剤って汗をごまかすためにドギツい香りだったり化学的な香りだったりするやつがあるけどこれは本当にさわやかな石けんの香り。 汗をかいた後も効果を発揮する💖 汗臭くなった後塗っても手遅れ!みたいなのたくさんあるんだけどこれは汗をかいてから塗っても大丈夫🌷
- 2023.04.20
はじめまして🙇♂️ ♡ありがとうございました🙇♂️💕 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 ためになる投稿はしていませんが、 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️