・きめ細かい濃密な泡で洗い上がりしっとり ・伝統和漢エキス配合洗った瞬間明るく透明感が! 濃密泡なので優しく洗えてしっとりします🫧 ・きめ細かく広範囲に広がるミストタイプの乳液 ・ポーチに入るコンパクトさで持ち運びにも便利 外出先でも手軽に持ち運べるサイズ感なので、ちょっとお手洗いに行った時などに手軽にニオイ、保湿ケアができるのが🙆🏻♀️ どちらもベルガモット&ネロリの爽やかな香りで使うとリフレッシュできる気がしました🍋
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第72位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第32位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第75位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第81位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第85位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
shy(シャイ)さんの人気クチコミ
個人的には多色パウダーが激かわすぎて推しだけど、 正直全部ほしい…!可愛すぎる…! キャンメイクだからお財布にも優しいし… 全部買ってもいいよね🥺🫶🏻? 夏の透明感メイクにもピッタリなのでぜひ参考にしてください☺️✨
- 2024.04.25
upinkさまからいただきました.ゆきりんプロデュースのコンシーラーが天才すぎた🥺💗計算し尽くされた色味や質感はもちろん、ブラシも使いやすかったよ!.本日はイルカ🐬がお届けしました!.#ガチモニター_ユーピンク#upink#ゆきりん#柏木由紀...
- 2024.03.28
今日はその中でも香水級に香るシャンプーをまとめてみたよ✨ 本日はイルカ🐬がお届けしました! #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #香水 #香水シャンプー #kundal #リエモーション #melt #yolu #purunt #ナンバーエス #botanist #ケラスターゼ
- 2024.04.28
痛みが少なくて使いやすいところがお気に入りでした☺️💗 開き毛穴や肌のハリ感が気になる人におすすめです! (7500の方は若干赤みが出たので、気になる人は2000から使ってみてね!)
- 2024.04.07
韓国でポピュラーな肌管理のひとつである「サーモン注射」。そのサーモン注射で使われる「PDRN」を、独自に精製したのが主要成分の「c-PDRN**」なんだけど、エイジング悩みが出てきたらとりあえず使ってみて欲しい💗 →決めたい日の前日はこの勝負マスクを使う!ちょっとお高めでコス(コスト)は△だけどパ(パフォーマンス)が良いからスペシャルケアに取り入れて🥺💗 →毎日使いたいリジュランの定番美容液!韓国女優肌のようなうるおいに満ち溢れたぷるぷる肌が目指せるよ✨
乳酸菌+発酵ツボクサ ✅CICAセラミド(整肌成分)とコラーゲン(保湿成分)で崩れた肌バリアを強化 とろみのある重ためなテクスチャーでしっとり保湿されるのにみずみずしく伸びてベタつかないの🥺✨ なんと言ってもケアした後の「保湿されて満たされました」みたいな内側からのツヤ感が好き💗