高濃度のビタミンCを 吸収・浸透しやすくリポソーム化 レモン55個分の1100mg配合 元気をキープできそうで嬉しい💛 甘酸っぱいルビーレモン味で そのまま飲みやすい顆粒タイプ 水に溶かしても美味しいし わたしは朝食にヨーグルトに混ぜて ハチミツを入れて食べるのが お気に入り💛 美味しく飲めて キレイになれそうって嬉しくなる💛 飲むのが楽しみになる ビタミンCですよ💛
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
yukaさんの人気クチコミ
どれも肌あたりがよくて使い心地がいい✨ 袋の裏側には使い方とお手入れ方法が書かれているから メイクツールをあまり使った事がない方でも 安心して使えますよ! ドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しい☺️
- 2024.01.07
子供っぽくならず 青みによらない絶妙なピンクにこだわって 作られてるそう! フレッシュさを出しつつ 華やかで大人っぽさもあるようなカラー 色んなラメのキラキラ感がとーっても綺麗🤩
- 2024.01.12
全10色あったカラーに 今回6色が新たに加わり スルスル〜っと滑らかなテクスチャーで グリグリ塗っても失敗しない! ツヤっと仕上がるのにベタつかないから 見た目も使い心地もよかった👌 203マーク ナチュラルに馴染むソフトなローズブラウンカラー 210 ハリー 穏やかなブラウンカラー 211 イヴ 清らかで生きいきとしたニュートラルピンクカラー 213ジェフ ブラウンを一滴混ぜたようなロージーカラー どのカラーも1度塗りだと透け感があって グリグリ重ねると発色が増します! 時間が経っても色持ちもよかったし 気になってる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.22
15 綿雲33000ft 明るくコーラルっぽいレッドカラーで春にぴったりの色みでした!! イエベ春にぴったり!! 一見奇抜なグリーンカラーに見えるけどとてもいい仕事をしてくれるんです✨ もとのリップカラーをミルキーなくすみカラーに変えてくれるからパキッとして明るすぎるかなーっていうリップの上から重ねると色みを落ち着かせてまろやかに!! 15 綿雲33000ft はイエベ春さんにピッタリな色みですがEX-1苔色モンスターを重ねることでイエベ秋の方にも使いやすそうなカラーに変わりました!
- 2024.04.17
限定で発売されたSUQQUのウィンター カラーコレクション 話題となったシグニチャーカラーアイズ 129甘艶をオンライン限定発売された時に購入することができました!! 甘くならないピンクページュとブラウンのパレットでもう艶めきがすごい✨ 締め色以外は濃すぎない色みでキラキラ(左下が1番輝きが強い)右下の締め色はマットでこのカラーを使うことで目元に深みをだしてくれる ラメ好きさんはみんな惚れると思うアイシャドウ!艶めきがホリデーシーズンにピッタリだけど定番化になると嬉しいな〜☺️
- 2023.12.12
水分たっぷりのジェル状洗顔料が肌の上で自然に発泡するから泡立て不要で泡マスクパックまでできちゃいます! 余分な皮脂・古い角質・老廃物やごわつきを肌への摩擦を軽減しながらスッキリ落とすのが特徴です ジェルを顔に塗り広げるとモコモコと泡に変化していくのも楽しくて 洗い上がりはつっぱりも感じず すっきりとします!
- 2024.04.01
商品詳細情報SINTO リポソーム ビタミンC
- SINTO(シントー)
- 顆粒品 2.3g × 30 包(スティックタイプ): 8,980円
- 弾力・ハリ不足、くすみ感、ゆらぎなど肌の不調を感じるすべての人に ・高吸収・高浸透で効果実感の高いリポソームビタミンCを1,100mg 配合 リポソーム化することで吸収・浸透しやすくしたビタミンC。それだけでなく、ビタミンCに脂肪酸とフラボノイドを組み合わせた『ブーストビタミンC』による2段階加工により、ビタミンCの吸収性・浸透性を飛躍的に向上させることに成功! ・高吸収型レスベラトロールがビタミンCの働きをサポート 細胞の酸化を防ぎ、老化や寿命に関わるサーチュイン遺伝子に働きかけるとも言われてるレスベラトロール。その中でも、特に吸収に優れた、インドキノキという植物から抽出した高吸収型レスベラトロールを配合。ビタミンC の働きを強力にサポートします。 ・水に溶かしても、そのままでも飲めるから手軽で続けやすい すぐに体の中で溶けて分散する顆粒タイプ。すばやく効き始めるため、効果実感も高くなります。味は、すっきりとした酸味が爽やかな『ルビーレモン味』。水に溶かしてもそのまま飲んでもOK、さらにスティックタイプで外出先での摂取にも便利です。
- プレミアアンチエイジング
- 2023/1/17
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント