業界最高レベルの高濃度リポソームビタミンCをレモン約55個分の1,100mg配合😳! 高濃度・高浸透・高吸収なリポソームビタミンCを手軽に摂取できるアイテムで紫外線が気になる夏にぴったりのビタミンCサプリです👏! さらさらの顆粒でそのまま飲んでも水に溶かしても溶けやすくて飲みやすい🙌♡
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
なっちゃん フォロバ100です!さんの人気クチコミ
こっくり濃厚さも感じましたが 肌にのせると 瑞々しく広がり 吸いつくようなもっちりさ🤍 ベタつきにくいので 朝のスキンケアにも使いやすい✨ 夜のスキンケアの最後に使うと 肌をラッピングしてくれたように しっとり…🤍
- 2023.11.11
溶ろけるような柔らかな質感で よれにくいから コンシーラーに慣れない方にも 使いやすいコンシーラー💙 陶器ようなのコンパクトは 芸術品レベルの美しさ✨ クマ・シミ・ニキビ跡やほくろなど パレットの色に合わせて使えるし 混ぜ合わせて自分色にも💙
- 2024.02.13
デイジー🌼のパケが可愛い 日本限定色東京チェリー🍒 ブライトレッドにあざとい チェリーカラーを加えた シアー感のあるお色味💋 唇にのせると ぷにゅっとしてツヤツヤ そしてしっとり… ぷにゅっと ジェリーテクスチャーで 密着するけどベタつきにくいし 発色もキレイ… 血色感が上がる あざとカラーは魅力…🤍 秋にぴったりの 落ち着きも感じる お色味だなぁと思います❤️
- 2023.08.31
唇でとろんととろけるリップ💋 メンソレータム リップ フォンデュ ❤️プラムレッド 血色感のあるツヤレッド ひかえめな使いやすい赤 色づいて、うるおうしプランプ効果*もあるから 1本持ってると可愛い唇になれちゃうかも♡
- 2024.08.13
このローションとろみテクスチャーで重ねて付けると深いうるおいを感じる肌に✨ 水分を肌に引き込んで潤いを閉じ込めてくれるトリプルセラミド*が入って肌を守るようにしっとり🤍 攻めの成分高浸透*²ホワイトハイドロキノン*³でツヤ透明肌に✨ ベタつきにくいし、上品な香りでスキンケア気分を上げてくれそう✨ 導入美容液のルミナスHQブースターの次に使うとローションが吸い込まれていくようにしっとりキメの整ったもっちり肌に… しっとり艶やかな透明肌を目指して使っていきたいな✨
- 2023.12.08
水分感たっぷり ふんわりのる軽い密着感は 嬉しい肌心地 ポンポンなじませると くすみをカムフラージュ 可愛い桃肌🍑を叶えられそう 薄い膜感で 内側ジューシーな程良いつや肌🤍 01 アイボリーは ナチュラルにトーンアップしてくれそうな おすすめカラー🤍 ブランドリニューアルされて 新ブランドミューズは IVEのREIちゃん🤍 可愛くて上品なイメージに近づけそうで嬉しい🤍
- 2024.03.26
商品詳細情報SINTO リポソーム ビタミンC
- SINTO(シントー)
- 顆粒品 2.3g × 30 包(スティックタイプ): 8,980円
- 弾力・ハリ不足、くすみ感、ゆらぎなど肌の不調を感じるすべての人に ・高吸収・高浸透で効果実感の高いリポソームビタミンCを1,100mg 配合 リポソーム化することで吸収・浸透しやすくしたビタミンC。それだけでなく、ビタミンCに脂肪酸とフラボノイドを組み合わせた『ブーストビタミンC』による2段階加工により、ビタミンCの吸収性・浸透性を飛躍的に向上させることに成功! ・高吸収型レスベラトロールがビタミンCの働きをサポート 細胞の酸化を防ぎ、老化や寿命に関わるサーチュイン遺伝子に働きかけるとも言われてるレスベラトロール。その中でも、特に吸収に優れた、インドキノキという植物から抽出した高吸収型レスベラトロールを配合。ビタミンC の働きを強力にサポートします。 ・水に溶かしても、そのままでも飲めるから手軽で続けやすい すぐに体の中で溶けて分散する顆粒タイプ。すばやく効き始めるため、効果実感も高くなります。味は、すっきりとした酸味が爽やかな『ルビーレモン味』。水に溶かしてもそのまま飲んでもOK、さらにスティックタイプで外出先での摂取にも便利です。
- プレミアアンチエイジング
- 2023/1/17
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント