新生児から使える👶🏻🤍꒰ALOBABYミルクローション꒱ベビー向けオーガニックスキンケアブランド、「ALOBABY(アロベビー)」のミルクローションは生後0ヶ月の新生児から子どもも大人も使える、100%天然由来成分のベビーローション🧴◌𓈒...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
あっとん🧸フォロバさんの人気クチコミ
バズっているfweeのリップアンドチークからツヤ感あるグロウタイプが11/12に新登場🎉 コロンとしたハート型の容器がかわいい〜😍 中身はまるでジェリーのような形相記憶テクスチャーで、プニプニした弾力ある感じ。
- 2024.10.21
唇の温度で溶けてなじんで、塗りたての色・ツヤが持続するリップ💄 バターのようにとろけるオイルを配合してて、唇にのせるとじゅわっーととろけてするする〜と塗れる✨ キャップに鏡がついてるのとか、マグネットタイプでカチっと治りがいいのとか細かいとこまでこだわっててさすがさっしーと思った🫶
- 2024.08.15
KATE様の商品モニターに協力中です✨\4月19日新発売/リップモンスターのツヤバースから新色2色が登場するよー♥️———————————————・リップモンスター ツヤバース 新色2色<色番>G04 スパイダーリリー調香師G05 ピンクロビ...
今話題のPDRNを配合した「水光爆弾セラム」がAnuaから新登場✨ サーモンDNA由来のPDRNという肌の再生を促進する成分が配合されていて、乾燥、色素沈着、肌トラブルなどをしっかりケアしてくれる👏 さらに、PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンという水光注射の3大成分を贅沢に配合!使うたびに弾力のある水光肌に導いてくれるよ☺️ 使用感はさらっと軽い使い心地なのに、肌にスッと馴染んで、もちもちっとした弾力と自然なツヤが爆誕😍
ヘアメイクアップアーティスト河北祐介さんプロデュースで人気の「&be」からヘアケアブランドが新登場! 私は、広がる髪をしっかりまとめてさらさらと輝く髪へ導くTAKEDOWN✖️SPARKLEの組み合わせに☺️ フラワーベースのようなボトルがオシャレでもはやインテリアのよう😮💨💞
- 2024.08.21
100万個販売突破🎉 7日間で肌がトーンアップすることが臨床試験で確認された別名『7日シミ消し美容液』✨ ピュアビタミンC145,000ppm含有とアップグレード!さらに、美白とシワ改善の2重機能性に❤️🔥 目に見える表面のしみからまだ表面に出てきていない内側のしみまでアプローチしてくれるから、期待を込めて使ってる☺️
- 2024.10.08
商品詳細情報ALOBABY ミルクローション
- ALOBABY(アロベビー)