30枚入りで大判なのでしっかり拭ける! これで拭くとめっちゃスーーーっとして 涼しすぎる! そしてひんやり感が結構続きました🫶
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
ボディシートランキング
| 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
pii♡投稿ある人フォロバ💄さんの人気クチコミ
@pii_cosme_beauty◁◀︎◁他の投稿はこちらから¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨こんばんは😉piiです🤍いつも投稿を見て頂きありがとうございます🫶今日は、#...
- 2024.05.12
ドンキで買える神コスパコスメ #aZTK #エーズィーティーケー と ドラッグストアで買える神コスパコスメ #Kirei&co. #キレイアンドコー #キレコ を ご紹介🙌💞 どっちも550円(税込)で 買えちゃう神コスパコスメ💄✨ 他にも沢山の商品があるので 是非チェックしてみてね😌🩷 aZTKはネットでも買えるよ!
- 2024.04.25
待望のロムアンドの新作✨ シアーティンテッドスティック ¥1,540円(税込)参考価格 最初のタッチそのまま着色! 時間が経っても血色感をキープしてくれるよ🩷 コツ要らずで派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ🧡 とっても可愛い😘
リプモンに出会うまでそこまで口紅💄とかって沢山種類持ってなくて。でもリプモンに出会ってからハマった😆塗り心地が最高だし、色落ちもそんなにしない。限定色いつも買えないの悲しみ😇#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.04
15 綿雲33000ft レッドブラウン系の色 以前の限定品の茜色の静寂も レッドだけどもっとオレンジが 強いレッドだった🍊 ブラウンが入ってるから落ち着いた色味で 大人女性に使いやすいと思うよ☺️ 17 神秘のローズ園 ローズレッド🌹 レッドよりピンクのが強いかなという印象😌 私的にすごく可愛くてドンピシャな色💓 普段使ってる色はこっちの系統が多いから 私的にはこっちの方が使いやすい印象😊
- 2024.05.01
小田切ヒロさんがインスタライブで この色が可愛い🩷とオススメしていた色を 購入したわよ〜🤍 本当、最高裁判所🤍 真ん中にちょんちょんちょんして15秒待って 横の口角の方に伸ばす🫦 と言っていたので真似してつけてみた! かんわい〜🥺そして美味しい🤤笑
- 2024.03.17
商品詳細情報ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)
- ギャツビー(GATSBY)