プッシュ式で便利!大容量でコスパよし ◎ecostore ☑ボディウォッシュ<ジャスミン&マヌカハニー> はちみつっぽい甘い匂いにオーガニックっぽい香りをブレンドしたような香り。 キャップがプッシュ式なのが使い勝手良い✨
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第129位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
🌼🌸 𝒀𝑼𝑲𝑨 🌸🌼さんの人気クチコミ
うさぎ舌リップ👄第2弾🐰🎀💭🪄︎︎◝✩#うさぎ舌リップ#うさぎ#토끼혀립글로스 #bunnytongue#bunnytonguelip#リップ#ティントリップ#LIP#ピンク#pink#ピンクリップ#バブみ#バブみリップ#バブみメイク#メイク...
- 2024.02.24
粉質しっとりだから全然粉飛びしないし、付属のブラシもふわっふわ☁️ 色味は本当にどストライクなんだけど、発色弱め:(´∩ω∩`): パール控えめで、すごくナチュラルだからスクールメイクとかに良いかも🙆🏻♀️🤍
- 2024.03.17
果汁感あふれる、The❗️モモ❗️って感じで可愛い(ᐡ⸝⸝⸝ෆ ̫ ෆ⸝⸝⸝ᐡ)💘 プランパー効果もあるみたいだけど、ピリピリした感じではなくスースーするから全然痛くないし爽快感って感じ🥰❣️ 発色は良い🙆🏻♀️ 色持ちはそこまで良くなかった🥺
- 2024.03.22
ハリ弾力×集中保湿で、年齢肌を全方位※ケア❗️ 目元・口元にいきいきと弾むハリを🌟 9機能のオールインワン❣️ 化粧水・乳液・美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェル・パック・アイクリーム・ネッククリームがこれ一つで完結😍🫶🏻 ジェルなんだけど、こっくりとしたテクスチャー🫠 ぷるっぷるのジェルが肌にスーッと馴染むから使い心地が良い🙆🏻♀️🤍
- 2024.06.02
メイクも落とせて毛穴の黒ずみもスッキリ❣️なのに潤う❣️ 使ってみたらカサカサなお肌がまるで生まれ変わるかのようにもっちりしてしっとりする☺️🩷 大人のみならず子供まで使える👧🏻
- 2024.02.17
Visee(ヴィセ)ネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球🐾1,540円(税込)ブルベっぽい色味ではあるんだけど、思ったより色が暗めだった🥺落ち着いた色味だから、ブルベ冬にいいかも⛄️❄️色持ちはリップモンスターの方が良いかな(ૣᵕ...
- 2024.03.22