クレンジング(ポイントメイクリムーバー)+洗顔+うるおいケアの3in1ケアがこれ1本でできる優れ物‼︎ 敏感肌に配慮したシンプルでやさしい処方なのにメイクまでも落としてくれるから効率が半端ないよ👏🏻 化粧水みたいな水っぽいサラサラのテクスチャー。このタイプのテクスチャーは気持ち良くて本気で好き❤️
もっと見るおすすめアイテムHABA×フェイスオイル
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
HABA 薬用ホワイトニングスクワラン | 3,300円 |
| 薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第154位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第84位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第166位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第77位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第121位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る |
イトタさんの人気クチコミ
ヘアミルクだけの時より明らかに髪サラサラになったし、朝もささーっとミスト吹きかけれて⭕️ 匂いが良い!!!! 公式には「やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香り」って書いてありますね。 LOFTに¥110くらいでトライアルパウチがあったので、まずはそちらを購入☑️ 結果、匂いヨシ&使用感ヨシだったので現品買いました。
- 2024.07.15
粉質が良い。とても軽くて、少し前に買って愛用中のホリカホリカと似てるかな? こちらほぼ溜まりません。上瞼は薄付きにして、下を濃いめにしてるのもあるとは思うけど、明らかに粉が軽くて溜まりづらいの感動。 その名の通りニュートラルで、公式HPだとイエベブルベ関わらず使える色って紹介されてますね。
- 2024.09.28
本当に顔面の肌が弱いので、合わないとすぐニキビができたり荒れるんですがこれは無害。 同じ肌弱民の友達もこれは荒れないって使ってたので、刺激にならない点は安心できるかと。 自分はとにかく風呂上がりに水分かけたい!ってのと、ミストが気持ちよくて気に入ってます🛀 ドラッグストアだと高いからネットでまとめ買いして、今後もリピ予定。
- 2024.06.23
🧴肌ラボ白潤薬用美白化粧水(👈リニュ前 リニュ後👉)何本リピートしたか分からないくらい愛用してきた化粧水。トラネキサム酸入りでコスパも使用感も良いし、何より「荒れない」ってのが最高だった、のですが…リニューアル後、ニキビが出来るように😭終わ...
- 2024.06.24
粉質最高のアイシャドウ。 こちらは粉がとにかく軽くて薄付きにできるので、汚くならない😭薄いのにちゃんと発色する 03ストロベリークリーム これで粉質の良さを確信して、残りをメガ割で追加購入した。 05ソーダ これ一番のお気に入り!絶妙な色で一気に目元が華やかになる。
- 2024.09.28
無香料 伸び良し しっとりもちもちにはあまり感じ無いけど、全然乾燥しない 減りが早いのでコスパがちょっと△ 冬にはリピしたい!⭕️ 伸び良し しっとり感…というよりヌルヌル感 コスパ良し 保湿力は問題ないと思うけど、ぬるぬるした使用感と、とにかく匂いが合わなかったのでリピなし
- 2024.06.23