Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「【タッチインソルノーポアブレムプライマー】..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【タッチインソル ノーポアブレムプライマー】 内容量:30g 値段:¥1,800+税 アウトレットのPLAZAで少し安く売っていたので購入( ̄∇ ̄*)ゞ (さらに¥5,000↑で合計から10%引きでこれを買ったら丁度良かった) 前まではBBクリームから入って、そこからファンデ、フェイスパウダーとやっていたのですが BBクリームの前にこれを追加しました(*ˊ˘ˋ*)♪ すごく伸びがいいので、私は1プッシュ要らないくらいです! これ単体では毛穴が隠れている実感はなかったですが、 この後にBBクリームを付けたら… 毛穴隠れたァァァ?!ってなりました(笑) 鼻の毛穴が目立たない目立たない… さらにプライマーを付けたことでBBの伸びも良くなって、BBの使用量も減りました!! 半日経っても頬やでこはもちもち肌?! 感動( இ﹏இ ) 特に崩れることなく、綺麗な肌のままでした、、 これ無しで化粧していた時も崩れたりはしなかったんですけど もう少しお肌がかさかさしていたような…(?) >追記:2019/12/17 結構固まるのが早くて、容器の中周りに着いているのが下に流れてこず(;´Д`) 半年以上経つとそんな感じでした! もっと綺麗に使い切りたかったけれど、難しかった… #ヱリカの化粧下地

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。