2010年韓国で誕生!“毛穴レスメイク”を提案 ♡ 軽やかでなめらかなバーム状テクスチャーが肌表面を均一にし、ファンデの密着率を格段に高めるプライマーになってるよ➰👼🏻 付けすぎるとヨレやすくなるので、気になる部分に少量を薄く伸ばすのがおすすめ!
柔らかくて軽いテクスチャーでお肌になじませるとプライマーなのにサラっと仕上がって、その後のファンデのノリも良い! プライマーだけで毛穴が見えにくくなって、お肌が綺麗に見えました! 早く試しとくんだったなー♡ 早くもリピ確定な予感!
毛穴をふわっとぼかして、肌をつるんと整えてくれる優秀プライマー✨ のばした瞬間、シルキーな質感に変わって小鼻まわりの凹凸がなめらかに。 ファンデの密着度もグッと上がるから、ヨレやテカりが気になる日に本当に頼れる…! 軽い付け心地なのに、しっかり毛穴カバーしてくれるところが好き♡ メイク前にこれを仕込むだけで、仕上がりのクオリティがワンランクアップする感じ🥺💗
- 2025.12.19
ブランドを代表するベストセラーアイテム! まるでフィルター仕上げ 毛穴レス、つるん肌 大きさの異なるポリマー(被膜形成成分)が、肌の凹凸や毛穴をなめらかに整えてくれます。 とろりとしていて軽くシルキーなつけ心地。 ぴたっと密着してくれます。
- 2025.12.26
touchinSOLのノーポアブレムプライマー✨フィルターのような毛穴レスの肌にみせてくれるプライマー♡化粧下地を全体に使ったあと、鼻周りやアゴとかの毛穴やテカリが気になる場所に使ってみたよ🥰そのあとファンデで仕上げるとつるんと陶器肌~!!サラッと軽い使い心地だよ🫶
ノーポアブレムプライマーは前から気になってて購入しました。 油分多めな感じがしましたが、この時期だと乾燥の心配がなくていいのかな?🙄 今使ってるプライマーがサラッサラなので油分多く感じたのかもしれません😂 メガ割でお得に購入出来たので、使うの楽しみです。
- 2025.12.04
2010年に韓国で誕生し、世界中で“毛穴レスメイク”を提案してきたtouch in SOLが、2025年8月25日より全国のドン・キホーテで購入可能になりました! ノーポアブレムプライマーは、発売以来ロングヒットを続ける人気アイテム👑 大きさの異なるポリマーが、肌の凹凸や毛穴をなめらかに整え、ファンデーションの密着力を格段に高めるプライマー
- 2025.11.25
毛穴の凸凹をカバーしてくれることが期待できるプライマー! 柔らかくてシルキーなテクスチャー。 ハート型のパケが可愛すぎる〜🤎 テクスチャーはもっちりクリーミーでするする塗りやすいよ︎👍🏻 ̖́- カラーも秋カラーだし、しっとりするから乾燥しやすい時期にもぴったりだと思う!
- 2025.10.22
この2つを使えば季節感のある愛されメイクができちゃうよ🥺🍂💕 プライマーは、特に気になる頬と小鼻の毛穴を中止に塗ったらベースメイクが綺麗に仕上がった! チークは、色だけみるとけっこうブラウンで大丈夫かな?と思ったんだけど、馴染みやすいブラウンになったの。
- 2025.10.29
ベストセラープライマー×スティックタイプのチークで毛穴レスなつるん肌に ピンクのなめらかなバームテクスチャー 毛穴やキメの乱れなど気になる部分に、やさしくくるくるなじませるだけ
- 2025.10.28
ノーポアブレムプライマー →毛穴を隠す大きさ・形状・材質の異なる複数のポリマー(シリコン系、アクリル系、鉱物系)配合✨ マットな仕上がりでしっかりと毛穴をカバーできてスティックファンデとの相性抜群❣️ 🤎プリティフィルターインマイハートスティックチーク #レディシー →秋っぽいローズブラウンのスティックチーク🪄 柔らかいテクスチャだから指でポンポンと馴染ませやすい🫶🏻 私はプライマー→スティックファンデ→スティックチークの組み合わせでベース作るのが好み🥰
- 2025.10.23
生チョコがとろけたような質感🍁 秋メイクおすすめ!タッチインソル🥰💓 毛穴の凸凹を埋めてくれるような肌なじみの良い滑らかなプライマー広範囲に塗りやすいテクスチャーで滑らかなお肌に整えてくれるよ✨️ 頬に生チョコをとかしたような可愛いブラウン系チーク🥰大人っぽいエレガントな仕上がりになってブラウン系初心者さんにも使いやすいと思ったよ🍁🍂
- 2025.10.29
なめらかなテクスチャーで塗った瞬間サラッとしたマット仕上がりなのに、重くないつけ心地が良かった! こういった商品モロモロになったり少し苦手意識があってあんまり使ってこなかったのですがこれは良かったです🙆♀️
- 2025.11.02
秋メイクはベースのツヤを少し控えめにして、こっくりとした深みのある色でメイクしたい気分🍁 陶器のようななめらかな肌を作るプライマーで毛穴の凸凹をフラットに。みずみずしく軽やかなテクスチャーで毛穴消しプライマーにありがちなモロモロやパサパサ感ゼロ0️⃣ 今回使用した#レディシーブリック は深みのあるローズブラウン🌹🤎 ワインレッドのお洋服が着たくなる、こっくり秋らしい色みがかわいすぎる!
- 2025.10.20
至近距離でも「愛される私」になれる🌸 Touch inSOL ノーポアブレム プライマー スティックファンデーション # リネン 使ってみたよ👀💗 毛穴を隠す大きさ・形状・材質の異なる複数のポリマー(シリコン系+アクリル系+鉱物系)が配合されてるから仕上がりいい感じ🤍 毛穴・赤み・ニキビ跡までカバーしてくれるかんじがキレイ😍 スティックタイプでコンパクトなのも嬉しい♥️
- 2025.08.16
ピンクのボトルが可愛いプライマーとハートのパッケージがとても可愛いファンデーション♡ でもこれ可愛いだけじゃないんです♡ ノーポアブレム プライマー 塗るとマットな仕上がりにこのプライマーで肌が少しなめらかなかに見せてくれます◎ 崩れにくいのも◎ ハート型のブラシで馴染ませて使ってみたんだけどしっかり肌に密着◎ 毛穴・赤みまでカバーしてくれるのも嬉しい◎
- 2025.08.13
毛穴がしっかりカバーなベースメイクができる2セット♡ まるで加工アプリを使用したような肌で至近距離でも愛される肌になれるよ✨ 適度なマット仕上がりで、しっかり毛穴をカバーできる仕上がり 毛穴を隠す大きさ・形状・材質の異なる複数のポリマー(シリコン系+アクリル系+鉱物系)を配合してるよ 崩れにくくて、しっかり肌に密着 毛穴・赤み・ニキビ跡までカバーしてくれるよ✨
- 2025.08.13
毛穴の大きさや形に合わせてカバーするポリマー入り✨ 塗った瞬間サラッとしてマット仕上がりなのに、重くない🙌 ハート型パッケージが可愛すぎる😍 実際に頬にポンポンすると小さなハート型がついてテンション上がる💗 8/25から日本初上陸で、ドンキホーテで買えるの嬉しすぎる😍 見た目も可愛いし仕上がりも優秀だから、これは全女子に試してほしい💓
- 2025.08.11
毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えて、シルクのようなツヤ肌に仕上がるプライマー。 シアバターやビタミンEなどの成分配合で、するするっと塗れて、しっかり肌に密着。 しっかり毛穴カバーしてナチュラルな仕上がりはまさに私の理想🙂↕️
- 2025.08.15
メイクで毛穴レス 愛され肌に♡ #TouchinSOL #ノーポアブレムプライマー マット仕上がりで、しっかり毛穴をカバーできる仕上がり。 崩れにくく、しっかり肌に密着。毛穴・赤み・ニキビ跡までメイクによりカバーしてくれる。
- 2025.08.21
まるで加工アプリを使ったみたい❣️ 至近距離でも「愛される私」になりたいを叶えるアイテム🫶 シリコン系+アクリル系+鉱物系のポリマー配合 マットな仕上がりで毛穴をふんわりカバー しかもパケが天才的に可愛い💗 ハート型で頬にポンっとのせるとハートマークがつけられる💗
- 2025.08.11
毛穴カバーによって、まるで加工アプリを使用したような肌に✨ サラッとベタつかないテクスチャーでしっかり毛穴をカバーしマットな仕上がり🌿 ハート型のパッケージが可愛すぎる🩵 繰り出し式で反対側はブラシ!
- 2025.08.15
まるで加工アプリを使用したような肌に?至近距離でも「愛される私」になれる🫶 ノーポアブレム プライマー マット仕上がりでしっかり毛穴をカバーできる仕上がりが嬉しい♩ 思わずキュンとしちゃいそうなハート型のパケがかわいすぎる🥺
- 2025.08.19
みずみずしいテクスチャーで軽やかな塗り心地🫧 馴染むと毛穴をカバーしてくれてツルンとした印象に*🥺✨ ファンデはハート型のスティックタイプなのが可愛いすぎる…🤤💗 赤み・ニキビ跡までしっかりカバーしてくれてコンシーラー要らずに感じました!
- 2025.08.16
至近距離でも「愛される私」になれる新作コスメ❤️ 毛穴の凹凸をしっかりとカバーしてくれる👌 マットでサラサラな自然な肌仕上がり💓 ハート型のパッケージがめちゃくちゃ可愛い🥺💓 伸びが良くブラシで馴染ませると自然な綺麗な肌へと仕上がり
- 2025.08.13
正直、最初パッケージの可愛さに惹かれたんです。 💗プライマーのキャップはハート型で、頬にポンっとすると…ほんとにハートがつく! 塗った瞬間に毛穴がふわっとぼやけてマット肌に。 複数種類のポリマーが効いてるのか、あの毛穴が消えた感! 毛穴カバー力がすごくて、まるで加工アプリONの肌。 至近距離でも「愛される私」になれる感じ。
- 2025.08.12
毛穴カバーによって、まるで加工アプリを使用したような肌に✨ ハート型のパッケージが可愛すぎる💖 繰り出し式で反対側はブラシになってるよ! プライマー+気になるところにスティックファンデーションでも十分カバーできちゃう🙆♀️
- 2025.08.13
毛穴など肌の凹凸をカバー*してつるんと陶器のようななめらかな肌に♡ 伸びの良いテクスチャーでほわっと毛穴をカバー*してファンデの仕上がり格上げ♪ #レディッシュブリック は秋メイクにピッタリなこっくりブラウンカラー♡ めちゃくちゃ可愛い&おしゃれ♡ 塗りやすいスティックタイプでハート型なのも可愛いっ!!
- 2025.10.26
タッチインソールスティックブラッシャーを評価しましたタッチインソールノーポアブレムプライマーを評価しましたタッチインソールスティックファンデーションを評価しましたタッチインソールスティックハイライターを評価しました
- 2025.08.24
毛穴消失レベルのカバー力✨ プライマーを塗った瞬間、毛穴がふっとぼけるようにカバー。 まるで加工アプリを使ったような肌で、至近距離でも「愛される私」に💖 日本初上陸! ついにドンキホーテで手に入るノーポアブレム プライマー&スティックファンデ #リネン💖
- 2025.08.14
毛穴レスメイクを提案してきたtouch in SOLが、2025年8月25日より全国のドン・キホーテで購入可能になったの✨ 大きさの異なるポリマーが、お肌の凹凸や毛穴をなめらかに整えてファンデーションの密着力を格段に高めてくれるの つけた感じがめっっちゃくちゃ軽くて本当に驚いたしかも時間が経つとサラッサラになるの
- 2025.11.27
パッケージからかわいい!プライマーとチークのご紹介⸜🌷︎⸝ 美容インフルエンサーnanakoさんも紹介している人気アイテムみたい!◎ プライマーは毛穴や小じわをふんわりカバー。みずみずしいけどべたつかず、肌になじむとサラッとしたベルベット質感に✨ チークのレディシーは、じゅわっとにじむようなピュアな血色感🍓ひと塗りで自然なツヤが出て、内側から発色したみたいなナチュラルな仕上がりに。
- 2025.10.21
毛穴や凹凸をしっかりとカバーしてマット仕上がりで陶器のような滑らかな肌へ 軽くて柔らかいベルベットフィニッシュ ファンデーション特有の重さを軽減して滑らかでカバー力がある
- 2025.08.15
毛穴カバー力抜群のノーポアブレム プライマーと、しっかり密着&崩れにくいスティックファンデーションを使えば、まるで加工アプリを使ったような肌に✨ プライマーはマット仕上がりで、シリコン系・アクリル系・鉱物系ポリマーが毛穴をしっかりカバー。しかも香りが最高で塗るたび幸せ気分に🌸 ハート型ブラシが可愛くて、メイクするたびテンション上がる💓
- 2025.08.19
ノーポアブレム プライマー✨ マット仕上がりで毛穴をカバー‼️ 毛穴を隠す大きさ・形状・材質の異なる複数のポリマー(シリコン系+アクリル系+鉱物系)が配合!! サラサラテクスチャーってが毛穴をぼかしてくれるよ♥️ 今の季節でも汗で崩れたりもしなかった😍 シアバター・ビタミンEなどの成分が配合✨ 崩れにくく、しっかり肌に密着!!
- 2025.08.14
軽やかで密着力の高いテクスチャーで毛穴をぼかすようにカバーしてくれる🥹 夕方までつるんと肌キープできた😸🎶一軍入り💞 ノーポアプレムプライマー🪄
毛穴の凸凹をフラットにしてくれる下地です。この上から乗せるファンデが綺麗についてくれる感覚があります! 持っているファンデーションやコンシーラーとの相性も良くて粉吹いたり、カスが出てきたりもないです。 色は、ちょっと白濁色に見えるけど肌に乗せるとほとんど色はないです。
- 2025.12.16
韓国メイクブランド touch in SOL がついにドン・キホーテで買えるようになりました✨ ブランドを代表するロングヒット下地「ノーポアブレムプライマー」💗 緑茶エキス・コラーゲン配合で肌にぴたっと密着するのに重くならず、メイク崩れもしにくくなる優秀プライマー✨
- 2025.12.05
陶器のような滑らか肌を作りたいならこのプライマー! 大きさの異なるポリマー(被膜形成成分)が毛穴の凹凸をカバーしてくれて、肌表面がさらっとするのでファンデの密着力も上がる印象 毛穴目立ちや化粧崩れが気になる方におすすめです!
- 2025.11.27
毛穴や肌の凸凹をなめらかに整えシルクのようなツヤ肌に仕上げるプライマー コラーゲンと緑茶エキス配合で潤いを与えながら皮脂吸着パウダーのシリカがテカリを抑えさらりとした仕上がりをキ〜プします。 メークアップの最初のステップで適量をプッシュし毛穴や凸凹が気になる部分を中心にやさしく転がすようになじませます。
- 2025.09.25
💦ここめっちゃテカリませんか?💦鼻のテカリおでこのテカリ、いろんなテカリに悩むけど個人的に汚くテカるのは目と鼻の間だと思っています。わかりやすくいうと鼻をかむ時にティッシュでおさえるところ。マスクをしていて鼻は隠せるけど、ここって微妙に見えますよね…?(加えて2枚目にもあるあるなテカリスポットを載せてみました)こういうところには エテュセのオイルブロックベースが一番だと思っています。去年もこれについてレビューしているんですが、ストックの二本目に手を出しまして!改めていいと思ったので、再び声を大にしてお勧めしていこうとする私です。冬場は絶対に粉吹き芋になるので間違っても使っちゃダメだと思ってる。
- 2020.06.24
▷🇰🇷タッチインソル/ノーポアブレムプライマー/1590円肌がスケートリンクみたいになります。羽生結弦くんも驚きです。(?)ワンプッシュでスルーンと伸び、その次に乗せるファンデのノリを良くしてくれます。正直この下地に出会うまではファンデのノリの意味がわからなかったのですが、それを身をもって実感させてくれる下地です。2枚目の写真をご覧ください🤳ミカンを実験台にタッチインソルプライマーの有無を比較しました!一目瞭然ですね。ファンデの量、タッチ回数は同じですが、ここまでの差が出ました。毛穴を埋める力はもちろんのこと、なんだかafterの方が薄づきに見えます。
- 2019.02.16
クレーターニキビ跡・毛穴が気になる方ぜひ参考にして下さい\( ^-^ )ᕗᕙ( ^-^ )/✦.* クレーターニキビ跡は完全に隠しきれてないので試行錯誤中⚡ 1⃣下地/Touch In Solノーポアブレムプライマー 2⃣下地/毛穴パテ職人テカリ防止下地 3⃣BBクリーム/DHC薬用 BBクリーム GE02 4⃣コンシーラー/CANMAKEカラーミキシングコンシーラー03 5⃣ファンデーション/TIRTIRTIRTIRMASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17C 6⃣パウダー/CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー
- 2024.03.13
ノーポアブレムプライマー!大きさの異なるポリマーが凹凸や毛穴をなめらかに整えファンデーションの密着力を高めてくれる☺️ なめらかサラサラな仕上がり♡全国のドン・キホーテ(一部店舗を除く)で購入可能🛒
- 2025.11.22
タッチインソルノーポアブレムプライマー定価:各1800円ノーポアブレムスティックプライマー定価:1200円✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚サッと塗るだけ毛穴や凸凹をカバーして肌色を補正しつつなめらか肌に。保湿成分とひきしめ成分がキメを整え化粧崩れを防ぐ優秀プライマー⸜(´꒳`)⸝✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・プライマーは化粧下地にスティックプライマーは化粧直しに◎✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・《使用感》プライマーのテクスチャーはマットでやわらかな質感。例えるなら溶けて固まり始めた蝋!
- 2019.08.12
最近のベースメイク✨最近体調が優れなくて常にマスク生活😷だけど、職場や学校でもお昼休憩の時は取らないと行けない(´;ω;`)マスクを取ったらファンデがぐにゃ〜ぐちゃ〜ってなってるのが本当に嫌で:;(∩´﹏`∩);:悩みに悩んで、肌にピタッっと密着してくれるタイプの物を選んだら見事に相性が良かったので紹介します🙆🏻♀️💓(肌が乾燥しやすい方向けだと思います🙇♀️)--------------------------まず最初に肌がひんやりするまで化粧水をたっぷり押し込む→美容液→乳液しっかり保湿をします💪🏻(¨̮💪🏻)💓①DOOWONタッチインソルプライマー...
- 2017.12.10
✨毛穴レスメイクアイテム touchinSOLノーポアブレムプライマー ¥1,800 RMKスムージングスティック5.8g/SPF14PA+ 2,700円✨夏場は汗をかいてファンデーションが毛穴落ちしたりして毛穴が目立って気になる季節😕今回は毛穴レスな肌をつくるメイクアイテムをご紹介します(〃´▽`)まず有名な韓国コスメ化粧下地として使う✨touchinSOLノーポアブレムプライマー ✨韓国の女優さんの毛穴レスっぷりはなんかもうゆで卵みたい!😳こちらピンクのかわいい化粧下地よくドンキホーテやハンズなんかでもみかけるアイテムです💕...
- 2019.08.14
2017年マイベストコスメ❤️プチプラベースメイク編❤️本当に良かったものだけ!!!みみめいくではほぼ毎日、こちらでベースメイク作っていました😽😽😽#みみめいく#みみのおきにいり⓵ミシャザオリジナルテンションパクト/インテンスモイスチャー・ナチュラルカバーピンク系の透明感メイクの時はインテンスモイスチャーを、オレンジ系のメイクの時はナチュラルカバーを使用していました!冬場は私のようにかなりの乾燥肌の方は多少乾燥気になりますが、長時間崩れず、テカらず、綺麗なままです!ネットなので、クッションファンデとは違い、均一にパフにつくのでムラにならず、とても塗りやすいです。
- 2017.12.30
SpringBaseMake🌸#春のベースメイク#メイクプロセス#ベースメイク今回はリクエストを頂いていた、春のベースメイクになります!!🌸以前、四季ごとにベースメイク紹介して欲しい!とリクエストがあったのでそれの第一弾になります!!リクエストありがとうございます🙇🏻♂️💗ここから、昨年のベースメイク紹介に飛べます!良かったら覗いて見てください💡↓↓↓🖇#maiベースメイク(私のベースメイク系の投稿がまとめて見られます!)🖇#コントロールカラーの使い方💡🖇#夏のベースメイク🌞🌴🖇#冬のベースメイク❄【メイクのポイント!】❁日焼け止め重要!(笑)...
- 2018.04.15
Disneymake:)#ディズニーメイク#ベースメイク彼にチケットをもらったので、おとといディズニーランドに行ってきました✨これからお互い忙しくなるので良い思い出が出来ました💭💗今回は、崩れない!ベースメイクの紹介です!!以前#夏のベースメイクという投稿をしたのですがその時よりだいぶ変わりました!(笑)以前リクエストがあったので、今度春のベースメイクも紹介したいと思います🌸【使用コスメ】3枚目の写真(左から)❁#タッチインソルプライマー(#リピコスメ)❁#media#メディア#ラスティングベース❁#Kiss#キス#マットシフォン#UVホワイトニングベースN#01...
- 2018.03.30
商品詳細情報touch in SOL タッチインソール ノーポアブレムプライマー
- 1) 気になる毛穴や小じわ、肌の凹凸をなめらかにカバーし、つるんとした印象の仕上がりに。 2) 独自のシルキーな質感で、肌にしっとり密着 3) 余分な皮脂をケアし、テカリを防ぎながら、長時間化粧崩れしにくい美しいベースをキープします。 [主な保湿成分] - コラーゲン - 緑茶エキス ※2025/8/25~パッケージ、商品名リニューアル
- BONNE
- 2025/8/25
- <30ml> シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)、クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、DPG、シリカ、水溶性コラーゲン、チャ葉エキス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、ステアリン酸、BG、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄(ベンガラ)、赤226
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |