ずっと気になってたメイクブラシセット!思い切って買っちゃいました☁️ 美容垢の方がおすすめしていたこちら。この季節かわいいマットリップ、縦ジワだったり乾燥が目立つ…けどこれを塗ればしっとりピッタリ密着するとのウワサ。 涙袋が自然にぷっくり作れるアイシャドウ。普通にアイシャドウとしても使える! 韓国でずっとトップのクレンジングバーム。何が合うかわからず、とりあえずお試しキットを。まつエクでも大丈夫で角栓も毛穴もつるりなんて最高🤍 口コミがとってもよくて購入🧁EMAKID定期購入しているけど今おやすみ中なのでよければこっちに乗り換えようかしら☁️ ブルベ夏大勝利の新色パレット!!!買うの悩んだけどかわいくてかわいくて…メガ割で600円も安くなるなら得しかないので購入を決意🕊 歯が白くなる!?韓国の歯磨き粉。パケもおしゃれ🤍口もベタつかずにスッキリするみたいなのでこれも楽しみ。
もっと見るおすすめアイテム紫外線予報×日焼け止めミスト・スプレー
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第170位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第143位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第131位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第133位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第189位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第33位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第147位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第180位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第142位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第200位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
nalyさんの人気クチコミ
【繰り返すニキビを止めるために やめてよかった事4選】当たり前のことすぎて恐縮ですが当時はそれができない状態でもあったので改めて皆さん無理はなさらないように、、、無理をしないのも大事な自己管理です!!★やめてよかったこと4選①菓子パンをやめる...
- 2024.06.03
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
結論、赤ニキビや膿んだニキビにはオロナインのほうが殺菌作用が高くて効いた! 予防の観点ではオルビスも優秀なのかもしれないけど 即効性ならオロナインに勝ち星★です! 皆さんはニキビできたら何塗ってますか?
- 2024.02.15
顔の系統やスタイルは可愛らしいお姫様とは正反対だけど メイクする時くらいはお姫様みたいなもの持ちたいなぁ〜って ずっと思ってて、憧れのブランドが生産終了になってしまったので このタイミングで一気に購入しましたっ٩(๑´0`๑)۶ 可愛らしい見た目だけど 色味は落ち着いたベージュ系やパープル系が多くて イエベブルベさん両方に似合う色がありました! お店は12月でクローズ 商品もちらほらSOLD OUTしてるので 迷ってる方はお早めにどうぞ!
- 2021.09.05
中身はしっとり高保湿のままなので 手の乾燥に溶けるように馴染んでくれるので カサカサ民としては助かる〜 ロクシタンのシアバターハンドクリームは実はフェアトレードで、 生産地の女性支援を行っているそうです! 生産者から購入者までのラインが輪になって繋がってると思うと いいですね!
- 2024.01.23