肌の調子弱ってたからかな? いつものスキンケアに トリデンの美容液プラスワンすると 肌が乾燥しづらくなって よかったです。 クリームは 使い切りコスメで紹介した Dr.Gが気に入りすぎてて こっちは少し保湿力足りないように 感じた。 トリデンは軽めなので 朝用にするって 使い方が気に入ってます。
もっと見るドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
EMAさんの人気クチコミ
.リアルバリアエクストリームクリームマスク○商品説明エクストリームクリームオリジナルのバリアケア、保湿成分をそのまま入れたクリームシートマスクです。独自開発のオメガセラミドを含有したトリプルセラミドが肌の水分蒸発を防ぎ弱った肌バリアを強化させ...
ビタミンCとグルタチオンが入っていて、美白効果があるんだけど、使用していて特別効果は感じなかった🥲 保湿力はあるし、成分としてはすごく良い美容液だから使い切りはするけど、わざわざリピはしないかなぁという感想です🤔
- 2024.04.22
.メディヒールセラミドエッセンシャルマスク○商品説明保湿に吸収を加え、より強力になった保湿障壁改善効果を示します。保湿を深く素早く満たし、乾かないようにロックし乾燥する暇なくしっとりハリのある肌バリアをお試しできます。乾き果ててドライな肌に長...
.リアルバリアエクストリームクリーム オリジナル○商品説明コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム。肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。リアルバリア独自開...
.VTPDRNデイリーマスク○商品説明韓国で話題の植物性PDRN!毎日簡単にケアできるようVT人気商品のデイリーマスクからPDRNバージョンも新登場!VTのデイリーマスクを使用した方なら知っている、最後の1枚までエッセンスがひたひた。乾燥して...
.VTR5FIRMINGAMPOULE○商品説明肌悩みに合わせて主成分を選べるパーソナルカラーアンプル!R5ファーミングアンプルのメイン成分は韓国で話題の植物性PDRNで、CICAエクソソーム配合によりトラブル肌のケアと同時にパンっと張るツヤ...
商品詳細情報TEA:Treat ヨウティー
- TEA:Treat(ティートリート)