ガラスの瓶に入ったドリンクタイプは持ち運びに重い、外での分別に困るって課題があって自宅向け。 ゼリーは軽量で持ち運びやすいところはそのまま、お菓子のように会社のデスクでも堂々と食べれるから私的にはぴったり♡ グァバマンゴー味とアサイー風味があるんだけど、わたしはアサイー風味推し♡
もっと見るおすすめアイテムビューパワー×食品
ビューパワー プロテオグリカン・コラーゲン<ゼリー> | 648円 |
| ピンクグレープフルーツ風味で、ほどよい酸味が良い刺激になって美味しい! | 詳細を見る | |
ビューパワー プラセンタ・コラーゲン<ゼリー>アサイー風味 | 594円 |
| 甘酸っぱくて美味しい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ | 詳細を見る | |
ビューパワー プラセンタ・コラーゲン<ゼリー> | 594円 |
| サッパリした味わいで普通に美味しいゼリーだった👌🥭 | 詳細を見る |
食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
pepe_mensbeautyさんの人気クチコミ
めちゃくちゃナチュラルに見えるのに、肌が本当に綺麗に見える! ラメがほんの少し入ってるけど、メンズでも気にならない程度で良き。 今までのオールインワン下地系で、今年の個人的ベスコスに絶対に入る! 妻と毎日のように愛用してるので、実はもうこれ2本目!笑 もう1本予備欲しいのですが、今店頭で売り切れてて買えない… 次見かけたら、ストック絶対買う!! メンズも使いやすいし、彼女や奥さんとシェアもしやすいので是非買ってみて!!
- 2023.10.18
しゃばしゃばした化粧水なので、さっぱり感抜群! 肌の赤みへの効果はあるので鎮静される感覚があります! ドクダミエキが77%配合されていることは、もちろんGOODポイントで、その他にも、抗炎症成分のツボクサエキス(CICA成分)や組織修復成分のパンテノールが配合されているのもGOODポイントです!
- 2022.11.27
2種の有効成分で「ニキビケア」と「美白ケア」ができる! EPCと呼ばれる成分で、皮脂抑制効果などによるニキビケア・毛穴ケアができる! 男性にこそぴったりな化粧水です! 浸透感抜群で、めんどくさがりな男性でも使いやすい! さらっとした使用感なのに保湿感もしっかりある! 重要な成分「EPC」が入っていたり、層状ナノカプセル技術※が使われていたりとプチプラでは出せない要素がしっかり詰まっています! 成分・使用感で見ても、他の化粧水とは明らかにワンランク上ですので まだ使ったことがない方はは是非お試し下さい!
- 2023.04.17
今回は、前回に引き続き、MENSNULLから23年4月に発売された『フェイスパウダー』について紹介していきます!こちらの商品は、日中のテカり・べたつき・化粧崩れ・メイクのマスク移りなどを防止してくれるフェイスパウダーです!男性へのオススメポイ...
- 2023.07.23
1つで6役なので、朝の洗顔後のスキンケアはこれだけでOK! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・日焼け止め・トーンアップ効果! 塗り広げた後もべたつき・テカり無し ジェル状でムラなく伸ばせるので使いやすい! べたつきやテカりもないので、スキンケア初心者の方でも非常に使いやすいと思います! ただ、正直、トーンアップ効果は全く感じません! それ以外はすごくいいと思います! スキンケアを始めるならこのアイテムから始めることをオススメします! 是非気になる方はお試し下さい!
- 2023.04.19
化粧水前に塗布しても、特に効果を感じれなかった。 個人的には塗布有りと無しで差を感じれなかったので、リピは無しかなーという感じです! 化粧水の浸透を高める目的ではなく、導入化粧液→美容液→乳液・クリームという使い方であれば、まだ効果を感じやすいかも? ジャバシャバかつ成分的にも化粧水を重ねて使う必要はなさそう! 使ったことがない人はトライしても見ても良いかも? 口コミでは効果を感じたとの声も多かったので!
- 2023.07.13