• マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

マジックソープ ラベンダー|ドクターブロナー他、1商品を使った口コミ - やばいことなった💦 自分用のメモです。

やばいことなった💦 自分用のメモです。 アライを購入検討している方や アライ服用中の方に少しでも参考になればと思い書いてます💊 ↓↓↓ マジで汚い話です ↓↓↓ 凄く恥ずかしいけど でも、本当に怖かった 油漏れの話。 ↓↓↓ 画像は大正製薬のアライのLINEで付ける 毎日の記録です✍️ (๑_๑;)チャームナップの吸水さらフィ、10ccのものを普段着用し、 油漏れをできる限り防いでます💦 装着していても、少しでもズレたりしたら下着に着いてしまったりしますが💦 まず前回言って(書いて)なかった。 基本はトイレに行かないと、油は出ません。 後は前回書いたけど、 アライを服用し始めると、普段はオナラがあまり出ないのに出るようになった。 服用し始めて、まだ2~3週間です。 大正製薬のアライ公式ホームページに色々と注意書きや説明は書いてありますが 油が出るのは個人差がありますし 基本は油が出るのって、2週間以内に収まる人が多いらしいです 🤔私は未だに、出まくってますけどね。 身体から出てくる油は、基本てきには食事の25パーセント分だったかな? だから、油を含まない食事の時はアライを飲まなくていいんです。 だんだん油が出てくる量が治まってきたり、 どうしても避けたい場合は油を使わないような料理を食べるように心がけるよう、公式サイトには書いてあります✨️ ちなみに、体外へ排出される油は めちゃくちゃサラサラしてます。 なので、油漏れに気が付かないんです💦 油がドロっとしてたらまだわかりやすいとは思うんですけどね🫨💔 あとはトイレ行った時、めちゃくちゃ臭いです。 何の臭いか、と聞かれれば分からないけど とにかく排出される油は臭い。 それから…出てくる色は黄色だったり赤だったり、茶色だったり黒だったりと カラーバリエーション豊富です。 着用している、おりものシートにつく分は今のところ毎回黄色い油です。 便器は油で汚れるので、トイレ掃除の洗剤や、食器を洗うための中性洗剤は必須です。 トイレに置いておかないといけません。 毎度トイレ掃除をしないといけないので 多分学生さんや、自由に(頻繁に)トイレに行けないような職業の人は無理だと思います。 自宅で仕事するような人や、家業だったり、ゆるめの職場なら何とかなるかも! もしくは、長期休暇を取っておくとかですね😮‍💨 ここからが、言いたかったこと! 最近、油漏れはあまりないし トイレに行って便座に座ったら… その、生理の時の血みたいな感じでいつの間にか油が水面に浮いてたりするし、 便座に座っている時に、 あ、油出てるな。 とわかる時もありはするんですよ。 でも、言わせて。 つい2~3日前の話。 その日は何かいつもより油出てる感じがしてたので 下着を汚したくなかったので 生理じゃないけど、サニタリーショーツ履いて 普段から使っているチャームナップの吸水さらフィ10ccのものを着用してました。 その日は、ミートソースを手作りして、パスタを食べたんです。 ミートソースには豚ミンチや玉ねぎ、コストコで買った大豆。それから角切りしたナスとか野菜たっぷりで💦 ダイスカットされたトマト缶を入れて🍅 ……食べ終わった後は 別に腹痛があったりしたわけじゃないんです。 普通通りだった。 家に帰ってからは 暑いし新しい(まだ着用回数2回目ぐらい)パジャマのズボンに履き替えて 部屋の中で立って移動していた時に 事件は起こりました。 一瞬。 本当にいつの間に起こったのか分からないぐらい 一瞬すぎて自分でも何があったのか 正確には分からない。 急に、ドプッと音がしたような気がした時には もうアウト。 10ccでは足りないぐらい、 一気に油漏れしました。 えぇ。 お察しの通り。 おりものシートの吸水力を越え サニタリーショーツを越え まだ2回ぐらいしか履いていないパジャマのズボンも油汚れしました。 悲しすぎた。 そのまま風呂場に直行して 急いでマジックソープでパジャマや下着洗いましたけどね。 今までこんなこと無かったし 油漏れはオムツ必須!?とか書いてあっても 盛りすぎでしょw 位に思ってたし なんなら今まで、おりものシートで全然間に合ってたので まさか急にこんな油漏れが起きるなんて思ってなかった。 オナラが出た、とか。 出そうだった。とか全くそういうのはなかったです。 ただ、普通に立っていただけで 油が急に漏れてしまった。 オムツ必須、というのは 男性にはおりものシートや生理用ナプキンが無いから書いてあるんだろうな。とも思ってたけど これは女性でも生理用ナプキンを普段から着用しといた方がいいかもしれません😭💔 油漏れは本当にヤバい。というのが 今回の騒動で認識を改めさせられました。 体感的には10ccと、サニタリーショーツ、パジャマにまで浸透する位に勢いよくドバっと出てしまったので 100cc以上出ててんじゃないかな?(๑_๑;) だって、普段の食事でも、25パーセント体外に排出。とかいてありながら 結構な量出てますからね🥶🥶🥶 そこまで油出るんなら、さっきの食事というか どれだけ普段から油とってるん!?…と言いたくなるぐらいには。 とにかく、自分用メモです。 少しでも皆さんの参考に慣れればと思い、 恥ずかしいですが記載しました。 #Qoo10メガ割 #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策 #梅雨に負けないヘアケア #動画で語る推しリップ #ダイエット #内臓脂肪 #脂肪 #BMI #油漏れ #おりものシート #吸水シート #サニタリーショーツ #大正製薬 #アライ #alli ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ

マジックソープ ペパーミント / ドクターブロナー

マジックソープ ペパーミント

• 保存数:98件
ヘアブラシランキング第156位

マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。

マジックソープ ティートゥリー / ドクターブロナー

マジックソープ ティートゥリー

• 保存数:314件

とにかくよく落ちる! 成分も自然なもので作られてる◎

マジックソープ ラベンダー / ドクターブロナー

マジックソープ ラベンダー

• 保存数:170件

オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ

ドクターブロナー×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
  • 保存数:5489件
トライアルキットランキング第51位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
  • 保存数:5089件
乳液ランキング第152位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

• 保存数:177件

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
  • 保存数:300件
ボディケアランキング第100位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1191件
トライアルキットランキング第180位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
  • 保存数:929件
日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
  • 保存数:529件
日焼け止め・UVケアランキング第182位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:509件
日焼け止め・UVケアランキング第73位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円
  • 保存数:2880件
ボディケアランキング第150位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
  • 保存数:304件
日焼け止め・UVケアランキング第159位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

おりものシートランキング

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

253円
  • 保存数:144件
オールインワン化粧品ランキング第9位

天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて

ソフィ

ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン

• 保存数:82件
オールインワン化粧品ランキング第81位

粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊

きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入

• 保存数:9件
オールインワン化粧品ランキング第27位詳細を見る

はだおもいライナー

• 保存数:63件
オールインワン化粧品ランキング第79位

なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる

妊活おりものシート

• 保存数:8件

コットン・ラボ

オーガニックコットンライナー

• 保存数:18件
オールインワン化粧品ランキング第31位

つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい!

ヴィーナスラボ

フェミナチュールコットンライナー

1,760円
  • 保存数:54件
オールインワン化粧品ランキング第28位

新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨⁡

ナトラケア

ナトラケア パンティーライナー

528円
  • 保存数:6件

粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった!

きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入

• 保存数:23件

ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです

きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入

• 保存数:7件
おりものシートのランキングをもっと見る

ギオランさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)