ストーリーでは新発売&お得情報発信中🤫🎁@aoiroom2020◀︎センスのいいギフトを探すプレゼントや自分へのご褒美の参考に!送料無料やラッピング無料まとめてみたよ!こうみると結構たくさんあるね🎁ボナベンチュラはここだけ特別送料無料だよ💕今...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×柔軟剤
SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡ | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 日用品ランキング第123位 | とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 衣類がいい香りだとテンション上がります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAYURA×生薬系入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第103位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第106位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第97位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第6位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第94位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第177位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
amproom CICA成分配合入浴料 | 1,617円 |
| ローズマリーのスッとした香りとヨモギの香りがふわっとして入った瞬間に癒やされる✨ | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをリールにまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです!
- 2024.06.09
たった10秒で決まる!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 誰かが喜ぶ顔を見るのは、すごく嬉しいものですよね💖 どんなプレゼントが見たいかコメントしてくれると嬉しいです☺️
- 2024.04.12
本当は教えたくない!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 私も欲しいものばかりです💖 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.03.05
予算2,000円前後で買える「これを選べば間違いなし!」なプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.23
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ 友達へのプレゼント お手軽ギフト
- 2024.07.14
予算3,000円前後で買える!センスが良いねと褒められるプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.26