36種類以上の「ミネラル」と女性が不足しがちな「鉄」に特化したサプリメント【 ベースミネラル+Fe 】100ml / 3,240 円(税込) キャップ一杯分摂取すればほうれん草550g分の鉄分が摂れるんだって 手軽に鉄分やミネラルが摂取できるところがいいですね女性に不足しがちな「鉄」
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
Minさんの人気クチコミ
高輝度偏光パール × 大粒グリッターで動く度にキラキラ輝く目元になれるアイパレット✨ もちっとしたスフレのような質感でこれをはじめに塗っておくとそのあとに乗せるパールが落ちにくい印象です☺️ 3色でグラデーションをつくるのでなじみが良く、気に入りました👍️
- 2024.07.30
ほどよくみずみずしいテクスチャーで伸びが良く べたつかないので使いやすい✨ 個人的には、軽く伸ばしたあと 摩擦しないように丁寧にハンドプレスすると さらに良い感じな気がします👍️ ただ、混ぜればベージュに戻ります👍️
- 2024.03.30
さらっとしたテクスチャーで伸びが良く べたつかない印象👍️ 白浮きしづらいので ノーファンデでも使いやすいです☺️ たっぷり80mLの容量なので 家族でシェアできるのが良いですね✨
- 2024.03.29
日焼け止めって「守ってくれるもの」なのにお肌への負担が大きくて本当に塗るべきか?と、悩むことが多い肌弱民です🥹わたしの場合乾燥強めな混合肌でさらにアトピー持ちの敏感肌頬は乾燥して粉をふいてしまうのにおでこはテカテカ…となってしまう重めなテクス...
わたしの肌に合っているようで このリペアジェルを使いだしてから 今年は特に感じていた「乾燥」という悩みが減りました👍️ ちなみに 最初ほんの少しだけ鉄っぽい香りがしましたが 数回使うと気にならなくなったのが不思議です なんだったんだろう🤔 ちょっと高級ですが 化粧水・美容液・クリームなどなど集めると 簡単にこのくらいの金額になってしまうので この1本に頼ってみるのもありかと思います☺️ 「ビタミンC生命体®」と 「コメ発酵生命体®」をW配合 独自の生命体技術により1滴の水も使用しない100%美容成分の処方を実現
- 2024.01.15
わたしはお風呂のあとドライヤーで乾かしてから使ってます☺️ みずみずしいテクスチャーで まんべんなく塗布しやすい印象✨ 塗布してから頭皮をマッサージすると 少しスーっとする感じが気持ち良いです👍️
- 2024.03.21
商品詳細情報ベースミネラル+Fe ベースミネラル+Fe