超クール肌×ピーチ🍑の香りギャツビーアイスデオドラントボディペーパーフリーズピーチ<徳用タイプ>❤︎超クール肌が持続!甘いピーチの香り❤︎拭いた後まで防臭効果が持続!❤︎厚手な丈夫な大型ペーパーピーチのいい香りでした🍑拭いた瞬間からスーッと気...
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第57位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
みる♡スキンケアオタクさんの人気クチコミ
ドクダミ80%スージングアンプル 鎮静効果抜群でにきび、肌荒れができた時にすぐ使うと次の日には治ってることが多い最強アイテム✨ ドクダミ70デイリーリリーフローション 乳液やクリームで肌荒れしちゃうことが多いタイプですが、全く肌荒れせず使えました❕♡ ドクダミ77% スージングトナー 他の成分のスキンケアとも喧嘩せず、冷蔵庫に入れて保存するとひんやりしてきもちいい🎐.*
- 2024.06.12
ダイブインシリーズならではの低分子ヒアルロン酸が肌の角質層まで浸透してうるおいを与えます🚰 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地(ヴィーガンシート)を使用🤍🐻❄️ 美容液はダイブインセラムと同様の薄い水色で、とろみあるみずみずしいテクスチャ️。
- 2024.05.05
次の日の朝、肌の状態が良くメイクノリが非常によかったです💆🏻♀️ ビタミンのにおい強めなので苦手な方、敏感肌の方は注意⚠️ 乾燥肌の私には少し浸透力と保湿力が足りないように感じ美白効果もあまり感じられなかったので今回は残念ながらリピなしです😿😿
- 2024.04.06
大好きなVTメガ割でたくさん購入したのでお気に入りのものから新作など紹介していきます🫶🏻🤍̖́-✔︎︎︎︎CICAコラーゲンマスクメイク前に10分使用するとメイク乗りが良すぎてびっくり.ᐟ.ᐟ香りがパック史上1番すきなの🥹特に乾燥肌さんに...
- 2024.06.17
おへそのごまがスポッ!っととれる❕ 花王 SPOT JELLY スポッ!とジェリー へそごまパック こんなのがおへそに居たの?!っていうほどたくさんのゴマちゃんが取れました🥹✨ 使用後のおへそがきれーい🎶肌に優しい素材を使用しているみたいで、ゴマちゃんにしっかり密着してくれました🎀
- 2024.08.11
貼る白玉点滴🤍最高すぎる一軍スキンケア🤍𝗻𝘂𝗺𝗯𝘂𝘇:𝗻5番白玉グルタチオンC美容液5番白玉グルタチオンCフィルムパッドㅤㅤㅤㅤパッドも美容液も効果絶大だったので共有します🙇🏻✔フィルムパッド1枚にジェリー面とガーゼ面があり、ジェリー面で保湿...
- 2024.03.25
商品詳細情報ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)
- ギャツビー(GATSBY)