ビタミン、コラーゲン、ヒアルロン酸をメインに摂取できる韓国のサプリメントです! 内側からのケアなので、大きな変化は特に感じられませんでしたが、味が美味しいので続けられました! #レモナピンク #レモナ #lemona #lemonapink #コラーゲン #ヒアルロン酸 #ビタミンサプリ #韓国コスメ
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 天然ビタミンE[大豆] | 810円 |
| 手軽に飲めるので続けたいと思います! | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る |
Lily✶フォロバさんの人気クチコミ
学生でも手を出しやすい値段!ダーマレーザーの美容液✨他の美容液より金額が安い!!毛穴が少し引き締まる美容液でした!ただ傷口にしみやすい💦眉毛を整えた日に使うとヒリヒリしちゃうんです。毛穴も引き締めも、めっちゃ効果がある!というわけではないので...
8月14日から発売の、いち髪のヘアマスク使ってみました!!まず圧倒的香りが良い💕私が普段使っているヘアマスクはあまり匂いは重視していないので、嫌な匂いではないけど、特段リラックスできるような香りでもないんですよね。でもこのヘアマスクは香りが...
シートは柔らかく、肌に密着してくれるのでしっかり保湿もできる👍👍 ただ、あまりニキビとかに効果は感じられなかった💦 本当に現時点の肌を維持するって感じかな…? 10代の人がLuLuLunのパック買いたい場合は、ピンクの方が安いからオススメ! 保湿もしっかりできるし
- 2024.02.24
私はこのパック週1で使ってました! これはマジでリピありです👍👍 ニキビが増えにくくなってるなって感じました! シートはたっぷり美容液を含んでいて肌に密着してくれます💕 ごめんね素肌の方は敏感肌に特化した低刺激処方で、このキニナルの方は低刺激処方との記載は私が見た限り見当たらなかったんですけど、 こちらも敏感肌でも問題なく使用することが出来ました!! 最高すぎる💕
- 2024.03.30
焼けにくいしベタつかないと聞いたので買ってみました!ビオレの日焼け止めクリーム✨マジでベタつかないです!塗ってほんの少したってから肌を触るともうベタつかない!しかもちょっと肌が潤ってる笑笑結構前に使ってた日焼け止めでちょっと乾燥する感じがあっ...
- 1日前
噂通り白くなりにくい!!VO5のキープスプレー💕✨前まで私はケープの黒を愛用してました!ですが私は暴れん坊なので黒でガッチガチに固めても崩れちゃうんです笑崩れると白いのが出てきて、フケみたいになるからそこが悩みでした💦でもこのVO5のキープ...
- 2日前