• デルファイバー ピーチフレーバー/OIC SERIES/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • デルファイバー ピーチフレーバー/OIC SERIES/美容ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • デルファイバー ピーチフレーバー/OIC SERIES/美容ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • デルファイバー ピーチフレーバー/OIC SERIES/美容ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

【限定美容ドリンク】OIC SERIES デルファイバー ピーチフレーバーの効果に関する口コミ - \菌活週間で内側から美しく 毎朝スッキリ

PR OIC SERIES

\菌活週間で内側から美しく🕺🏻✨️/ 毎朝スッキリしないと肌トラブルが起こりやすい女性の方必見です👀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧いただきありがとうございます🐰❕ OIC SERIES デルファイバー #提供 こちらはOIC SERIES様より頂きました👏🏻 タブレットやカプセルが飲みずらくて苦手だったり、味気ないな…と感じている方は「飲むタイプ」のサプリがおすすめです🥛! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❔DEL FIBERとは❔ ✅ 1食10gで、レタス2.4玉分相当の食物繊維とヨーグルト5.5個分の乳酸菌量を摂取できます。 ✅ キッコーマンが発見した乳酸菌、負けないカラダを支えるアシスト乳酸菌を使用しています。 ➡️ おいしい「食物繊維&菌活」習慣で、翌朝スッキリを実感していただける飲むサプリメントです!! 私の場合、普通に水に入れて混ぜるだけだとサプリが溶けきりませんでした😅 同居人のプロテインシェイカーを借りて混ぜるとマシでしたが、少し手間かも…。 味はモモ味ですが、香料系っぽいモモ味だったので私は少し苦手でした。 同居人は美味しく飲めると言っていたので、好き嫌いが別れそうです😅 食感はゴクゴク飲めるというよりかは飲むゼリーに近い気がします🤔 食物繊維が豊富であるからこそ、時間が経つほどに固まってゼリー状になることが原因だそうです。 デザート感覚で摂取したい方にはおすすめです! また、低カロリー&糖質オフなので、ダイエットしてる方にもおすすめです(ゼリー状だからお腹に溜まるって理由もある😂)👍🏻 味・食感・効果の点が見事に飲んだ2人で別れたため、ハマる人にはぴったりだと思いました😂 初回限定で半額になるとのことなので、1度試してから継続を続けるか検討すると良いかもです😌 #OICSERIES#デルファイバー#サプリメント #飲むサプリ#乳酸菌#食物繊維#インナーケア 個人的に美味しいと思った鉄分サプリメント⬇️🩸 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

美容ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1123件
サプリメント・フードランキング第29位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:410件

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

キレートレモン

127円
  • 保存数:1682件

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBローヤル2

315円
  • 保存数:89件

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円
  • 保存数:409件

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

• 保存数:35件

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

ハイチオール

ハイチオール コラーゲンブライト

324円
  • 保存数:41件

普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡

キレートレモン クエン酸2700

• 保存数:30件

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

チョコラBB Feチャージ

242円
  • 保存数:69件

これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円
  • 保存数:53件

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

美容ドリンクのランキングをもっと見る

五月@正直レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報OIC SERIES デルファイバー ピーチフレーバー

ブランド名
OIC SERIES
容量・参考価格
    カテゴリ
    サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)