【垢抜ける】中高生から始める‼️美容のためにして良かったこと✋♡現役大学生が実際にしてきた自分磨き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私が実際にしてきた自分磨きの中で、中高生の方に是非して頂きたい、高いお金をかけ...
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
エピラット 脱毛テープ |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ルナ🍽さんの人気クチコミ
【保存推奨❣️髪質別おすすめシャンプー】髪質にあったシャンプーを知りたい❗️良いと噂のシャンプーが合わなかった❗️髪の毛の悩みは誰もが一度は通る道ではないでしょうか🤔💭そんな悩みを持つ方にぜひ見ていただきたい髪質別のおすすめシャンプーをまとめ...
- 2024.04.26
\紫外線シーズン突入☀️屋外でも焼けない日焼け止め/⚠️保存推奨‼️紫外線は3月から急激に強まるというデータがあります!紫外線は肌の老化の最大の原因に😱私的に真夏の炎天下でも焼けにくいと感じた日焼け止めを四つ紹介します❣️日焼け止めの購入を検...
- 2024.04.22
ジェルのような見た目ですが緩くなく、こってりしています!! 顔に乗せてマッサージしているうちにオイル状に変化して マスカラやアイライナーも綺麗にオフしてくれます!✨ 洗い流す際に水で濡らすとミルク状に変化するため ジェル⇨オイル⇨ミルク と言った順番でテクスチャに変化を楽しむことが出来ます💓 ローズ系の華やかな香りで癒されます✨ ダブル洗顔不要でマツエク対応◎ 洗顔後は嫌なヌメりが残る事もなく、 けれど保湿感もあって乾燥肌、混合肌さんに相性がいいと思います◎
- 2022.09.17
【エッセンシャルccオイル】ありがたい事にリップスさんからエッセンシャルのヘアオイルを当選させて頂きました✨エッセンシャルCCオイル/¥836このヘアオイルは【lipsベストコスメ2021年間カテゴリ賞ヘアオイル部門1位】を受賞しているとの事...
- 2022.06.06
#今月のコスメ購入レポBIDOLむっちリップ 04ほろよいピンク/¥1,540LIPS内のショップにて購入明るめなピンクで優しい色なのでナチュラルメイクにおすすめ💄✨少しあざとい雰囲気をまとった色なので男性からのウケが良さそうな印象なのでデー...
- 2022.07.20
無添加、低刺激で敏感肌さん向けに作られたブランド 無添加、低刺激、パッチテスト済みの要素を兼ね合わせていて、肌荒れや炎症を繰り返しがちな敏感肌さんにぜひおすすめしたいブランドです♪🍼 冬の乾燥時期だけでなく、夏の紫外線によりダメージを受けた肌にもおすすめの商品です♪
- 2024.04.27
商品詳細情報エピラット 脱色クリーム 敏感肌用
- エピラット(epilat)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第5位ムダ毛ケア 10代 第2位ムダ毛ケア 20代 第2位ムダ毛ケア 30代 第2位ムダ毛ケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのエピラット取扱店舗はこちら
- 55g+55g
- 脱色クリーム(敏感肌用)【旧】
- 【医薬部外品】敏感肌の方にもおススメです。アンモニアフリーの嫌なにおいがしない無臭タイプです。 剃りたくないむだ毛を自然なゴールドに仕上げます。 使用箇所に合わせて、好みの分量ずつ使えるチューブタイプ。(専用トレー/ヘラ付き) 2023年2月27日 リニューアル発売 パッケージデザイン変更/なめらか保護成分「カモミールエキス&海藻エキス&植物性スクワラン&ローヤルゼリーエキス」(湿潤剤)配合
- クラシエ
- 2012/3/12(最新発売日: 2023/2/27)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア
- <55g+55g> 有効成分 モノエタノールアミン、エタノール、過酸化水素水 その他の成分 植物性スクワラン、ローヤルゼリーエキス、カモミラエキス-1、海藻エキス-1、セテアリルアルコール、流動パラフィン、POEセチルエーテル、ラウリル硫酸Na、グアイアズレンスルホン酸Na、緑201、水、BG、リン酸2Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液 <脱色クリーム(敏感肌用)【旧】> 有効成分 モノエタノールアミン、過酸化水素水 その他の成分 水、セテアリルアルコール、POEセチルエーテル、流動パラフィン、ラウリル硫酸Na、海藻エキス-1、カモミラエキス-1、BG、ローヤルゼリーエキス、エタノール、グアイアズレンスルホン酸Na、植物性スクワラン、緑201、リン酸2Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液