ダメージが気になる方は、髪はタンパク質で出来ているので、 タンパク質を補給できるPPT系の商品を使うと 効率良くダメージ補修ができます👍 パサつきや乾燥が気になる方は、 とにかく保水・保湿力が高い商品を使うと 髪にまとまりが出て綺麗に見えます!✨ うねりやクセが気になる方は、 うねりに特化した商品を試してみてください!
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×市販シャンプー
Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ルナ🍽さんの人気クチコミ
【保存推奨❣️髪質別おすすめシャンプー】髪質にあったシャンプーを知りたい❗️良いと噂のシャンプーが合わなかった❗️髪の毛の悩みは誰もが一度は通る道ではないでしょうか🤔💭そんな悩みを持つ方にぜひ見ていただきたい髪質別のおすすめシャンプーをまとめ...
- 2024.04.26
\紫外線シーズン突入☀️屋外でも焼けない日焼け止め/⚠️保存推奨‼️紫外線は3月から急激に強まるというデータがあります!紫外線は肌の老化の最大の原因に😱私的に真夏の炎天下でも焼けにくいと感じた日焼け止めを四つ紹介します❣️日焼け止めの購入を検...
- 2024.04.22
ジェルのような見た目ですが緩くなく、こってりしています!! 顔に乗せてマッサージしているうちにオイル状に変化して マスカラやアイライナーも綺麗にオフしてくれます!✨ 洗い流す際に水で濡らすとミルク状に変化するため ジェル⇨オイル⇨ミルク と言った順番でテクスチャに変化を楽しむことが出来ます💓 ローズ系の華やかな香りで癒されます✨ ダブル洗顔不要でマツエク対応◎ 洗顔後は嫌なヌメりが残る事もなく、 けれど保湿感もあって乾燥肌、混合肌さんに相性がいいと思います◎
- 2022.09.17
【エッセンシャルccオイル】ありがたい事にリップスさんからエッセンシャルのヘアオイルを当選させて頂きました✨エッセンシャルCCオイル/¥836このヘアオイルは【lipsベストコスメ2021年間カテゴリ賞ヘアオイル部門1位】を受賞しているとの事...
- 2022.06.06
#今月のコスメ購入レポBIDOLむっちリップ 04ほろよいピンク/¥1,540LIPS内のショップにて購入明るめなピンクで優しい色なのでナチュラルメイクにおすすめ💄✨少しあざとい雰囲気をまとった色なので男性からのウケが良さそうな印象なのでデー...
- 2022.07.20
無添加、低刺激で敏感肌さん向けに作られたブランド 無添加、低刺激、パッチテスト済みの要素を兼ね合わせていて、肌荒れや炎症を繰り返しがちな敏感肌さんにぜひおすすめしたいブランドです♪🍼 冬の乾燥時期だけでなく、夏の紫外線によりダメージを受けた肌にもおすすめの商品です♪
- 2024.04.27