脱色で垢抜け眉をつくる🤩 ジョレンジャパンのクリームブリーチをご紹介! 小さな箱に入っていて、薬剤を混ぜるためのシートとヘラ付き 説明書も入っているので使い方は初心者さんでもわかりやすい🔰 放置時間が短くても割と明るくなりそうなので 時短できると思えば納得のお値段🤔
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ
さらさらとしたピンクベージュのリキッドタイプ。 少量でもするすると伸びて、お肌にぴたっと密着します! 乾燥せずほんのり血色感もUP🌷 ちょっとそこまで用や、お家用の日焼け止めとして使うのにちょうどいいアイテムだなと思いました🙆♀️ しっかりカバーを求めている方には物足りないけど、全体的にふわっとフィルターをかけたようなナチュラルな仕上がりが好きな方にはぴったり😉 量が多いと白浮きしてしまうので様子を見ながら使うのがポイント☝️
- 2022.07.20
香りはスースー間強めのミント🌱 クリアピンクカラーだけど、ほぼ色はつきません。 塗ってすぐにしっかりピリピリ感あり! だんだんジワジワ痛みが増してくるんだけど… そのままだと痛いな〜😮くらいで済んでたのが 唇同士を擦り合わせるとめっちゃくちゃ痛いの🤣🤣 血行が良くなるから血色がいい唇になるよ◎
- 2024.07.08
全部で6色展開になってるんだけど それぞれの濃度も選べるのがポイント☝🏻💡 🧡A02 SORBET 30% もぎたての果実みたいなアプリコットコーラル 彩度高めで鮮やかすぎるかな?と思ったけど パッと顔色が明るく見えるカラーでめちゃかわ🫶🏻 🤎A06 SCOTCH 30% 洗練されたムードが溢れるソフトココアローズ ヌーディーで肌馴染み抜群…! 最近使うリップに迷ったらこれ塗ってる🤭
- 2024.05.01
実際に塗ってみると色付きグロス特有の透け感はなくしっかり唇に色が乗る感じ💡ベタベタはしないよ◎ ティッシュオフしても色が残るからティントみたい! 304は塗った時に白みがあって、ん?ってなるけどんぱんぱしたらすんごい肌馴染み良くなってお気に入り🫶 ちなみに乾燥のしにくさはグロスの方が上だと感じたよ❣ 時間が経ってもシワシワになりにくかった😌 限りなくティントの仕上がりに近いグロスでした👄
- 2023.05.06
ナチュラルに仕上がるシアーブラックにはブラックとブラウンのファイバーがたっぷりIN❣ コームタイプなので綺麗なセパレートまつげに◎ まつげが重くなる感覚はないから下がりにくい印象です💡
- 2024.07.01
リボン解いたら二度と同じ状態に戻せないので 記念に開封動画撮ったよ☺️🤳🏻 購入品もおまけも香り物ばっかり👃🏻笑 今回買ったものは2つ✌🏻 ジャドールヘアミスト ¥6.600 ❯❯❯ ¥7.700 値上げすぎじゃない? ディオールアディクトオーフレッシュ ¥13.750 ❯❯❯ ¥14.520 会員ランクが上がるように予算決めて買ったんだけど、 今回買ったものと一緒にウェルカムギフト来るんだろうな🎁 と思ってたらまさかの店頭受け取りか、 次回のオンライン購入時に付いてくるというオチでした。 近くに店舗なくて行けないから まとめて送ってくださいよDIORさん😇 今月はもう衝動買いせず大人しく暮らします…🤫☁️
- 2024.04.16
商品詳細情報ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ
- ジョレンジャパン
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第7位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第7位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第7位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第7位ムダ毛ケア 10代 第3位ムダ毛ケア 20代 第3位ムダ毛ケア 30代 第3位ムダ毛ケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ムダ毛ケア部門1位LIPSベストコスメ2023 ムダ毛ケア部門2位LIPSベストコスメ2022 ムダ毛ケア部門3位LIPSベストコスメ2021年間 除毛クリーム 第2位
- 10g: 990円
- ヘアーポイントメッシュや染めたい部分のリタッチなども最適です。クリーム状なので液だれしにくい固さで、やわらかな透明感のある髪色に仕上ります。保湿成分アロエ入り。
- 高嶋屋有限会社
- 2012/4/1(最新発売日: 2016/11/1)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア