手にとると、やわらなテクスチャー! なめらかで馴染みやすく、しっとりとしたするようなつけ心地♡ 香りは トップノートはグリーン・フローラル♡ ミドルノートはバイオレット・フローラル♡ ベースノートはムスク・ウッド さり気なく良い香りが広がるから、お出かけ前にデコルテや首元に塗るのもオススメ! 香水よりやさしく香るのでお気に入りです♡
もっと見るおすすめアイテムARTOIS×ボディクリーム
ARTOIS ボディクリーム Joe | 2,750円 |
| 白くて伸びのいいテクスチャーのクリーム🫶 | 詳細を見る | |
ARTOIS ボディクリーム Jar | 2,750円 |
| なめらかで馴染みやすく、しっとりとしたするようなつけ心地♡ | 詳細を見る | |
ARTOIS ボディクリーム La tulipe | 2,750円 |
| チューリップの香りは、お花に包まれてるような素敵な気分になります! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
mmmさんの人気クチコミ
【使った商品】デイジーク 涙袋メーカー【色味】ベージュ〜ブラウン【ラメorマット】マット【密着感】○【発色】○【良いところ】ナチュラルに使える。涙袋メーカーという名前だけど、涙袋関係なく使用中。ナチュラルだけど、かなり自然に色がつく感じ。ラメ...
- 2021.10.21
mudeインスパイアカーリングマスカラ(ブラウン)普段はフィルムタイプマスカラ使用ウォータープルーフはあまり使用しないのでクレンジングが合わず、、サッときれいに塗れるので悪くはないと思います色も自然なブラウンでかわいい#秋っぽFaceの必需品...
- 2021.10.21
天然由来成分ヘアオイルさらさらで使いやすい香りもいいですプッシュタイプなので、適量が簡単に出せていい...
- 2022.02.15
とにかくベタつかない!サラサラしているのに保湿されそうな感じ。ただ香りが人によってはキツく感じるかも?#おこもり美容#期待越えコスメ...
- 2021.11.02
敏感肌へ向けたUVエッセンス使用感伸びは良く、みずみずしい痒くなったりしなそうこの後のメイクにも特に支障なしUV効果も高そうで期待大◎#日焼け止め#敏感肌 #ディセンシア#DECENCIA#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコス...
- 2024.03.20
【使った商品】カモマイルサンプチュアスクレンジングバター【使用感】削るように指で掬って肌に広げると、すぐにスルスルと溶けます。【良いところ】メイクとのなじみも早いので使いやすい!【イマイチなところ】蓋を毎回外すのが少し面倒。。【どんな人におす...
- 2022.04.09
商品詳細情報ARTOIS ボディクリーム Orris amber
- ARTOIS(アルトゥア)
- 甘く温かみのあるヒノキの香り。木々に囲まれた静かなるリラックス空間を想像させヒノキをイメージした落ち着きと重厚感のあるウッディな香り。塗った瞬間に広がって次々と変化する香り。上質な香りをまとうボディクリーム。なめらかでサラッと軽い使い心地。5種類の植物由来の保湿成分*1と4種類のエッセンスオイル*2配合で、しっとりなめらか肌へ導きます。 *1 西洋タンポポエキス、スペインカンゾウ根エキス、オリーブ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、弁慶草エキス *2 ホホバ種子オイル、マカダミアオイル、アボカドオイル、ヒマワリ種子オイル
- 2024/3/18