資生堂の40年の研究を経てたどりついた先進コラーゲン研究の結晶。新生ザ・コラーゲン誕生! ザ・コラーゲンはキレイがめぐり続ける独自の3ステップ、キレイを「生み出す」「保つ」「育む」に着目! クセなどもなく甘すぎないミックスフルーツ風味で飲みやすいの。
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
alさんの人気クチコミ
頭皮と髪を包み込むようなもこもこの泡立ちで、スーッと清涼感のあるすっきりとした洗い上がりです。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪に馴染みやすいです! 現在髪の長さがミディアムなのですが、1回のポンプのプッシュだけでシャンプーは泡立って、トリートメントも1回で(これは好み?)ドライヤーの後は指通りがスルスルになりました♡ このOff&Relaxシリーズ、今回のディープクレンズ以外にも種類があって、カラーや熱でダメージを受けた髪に使用できるシルキーナイトリペアーや、毛先ダメージや髪がまとまらない方向けのモイスチャーシリーズ、頭皮のベタつきや髪にボリュームが足りないと悩んでいる方向けのリフレッシュシリーズが揃ってて、その時によっての髪の悩みで選べるんです! わたしもちょうど季節と環境の変わり目で頭皮のトラブルがあったので(抜け毛とか)、今回のディープクレンズは本当に活躍してくれています!これからの季節、乾燥に備えてこのシャントリから頭皮に潤いを与えるのはありがたいです😭
- 2023.10.15
日本仕様正規品ということもあって使用するのに安心感があります☺️ 長くきれいなコシのあるまつ毛にするためには、こういったまつ毛美容液はかなり良さそうです🤔 まつパしている人にも、ラピッドラッシュはかなりおすすめできる製品なのではないでしょうか? 今のまつ毛の様子はというと、きれいに生え揃っていて、以前より少しコシが強くなったような気がします!☺️ 1.5ml入っていて約2ヵ月分の容量なので、現在まで使い続けていますが、もう少し効果をみていこうと思います!
- 2022.09.29
特にお肌を大切にする人にとっては良い成分なので、敏感肌の人にもつかいやすい美容液となっていると思います😊 テクスチャーはリニューアル前と比べてややトロッとしていました! より肌に浸透しやすくなっているような気がします。肌を守ってくれるような柔らかい感覚も良い😳💕 お値段は税込5500円と少しデパコスに寄った価格ですが、とにかく保湿美容液としての効果が発揮されているのでかなりおすすめです!
- 2022.09.29
プチプラ価格でこのクオリティは本当にすごい😭オレンジ系で発色が良いと納得した商品、ちふれの419番(オレンジ系復刻)です!色味も自然な感じできれいに仕上がりました◎ただ、塗ったあと唇の乾燥が少し気になったので、あらかじめベースでリップクリーム...
- 2022.07.25
ビューラーはシュウウエムラを使用。 その次にキャンメイクのクイックラッシュカーラー透明タイプでまつ毛を固めたあと、その日の気持ちで好きな手持ちのマスカラをその上から使っています。 メイクを落とす時は、セザンヌのマスカラリムーバーでまつ毛に塗ったあと、ビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップorモイストを目元にあててゆっくりとまぶたから上から下へと拭き取ります。 最後にFANCLのクレンジングオイルでベースメイクなど全体を洗う時に、一緒にその部分も洗い流してその後FANCLの泡洗顔を使います。
- 2023.10.08
ホワイトフローラルとペアーのやさしい香りが癒されます💐🤍 シャンプーは透明でとろみがあって泡立てやすいです! サロン帰りのような指通りと質感になりました!✨ お風呂上がりでもやさしく香りが残っていて、寝るときもリラックスした気持ちになります😊 髪にも優しく、とにかく良いところしか見当たらないので、これからもプリュスオーのヘアケア製品は使い続けていくつもりです💓
- 2022.10.18
商品詳細情報アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000
- アスタリフト(ASTALIFT)