私は酸っぱいビタミン系の味が好きなので大丈夫ですが、酸っぱいの苦手な方にはきついかもな…😇 すっきりとした酸味のあるハーバルシトラス風味。口溶けの良い顆粒タイプで、水なしで手軽にいつでもどこでも、 美味しくお召し上がりいただけます。 1ヶ月5000円ぐらいですね🤔 美味しいから続けたいけれど、お財布にはあんまり優しくないかも〜。。笑
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
RIRI🍓さんの人気クチコミ
お久しぶりです!RIRIです🍓約1ヶ月ぶりの投稿失礼します🤓今回は私も実際にやっている「周りの子と少しでも差をつける方法」です✨つべこべ言わず早速ご紹介します😚😚1姿勢姿勢がいいだけで周りからも好印象🌸それに胃が下に落ちないので下っ腹も凹みま...
- 2021.04.29
ほんとに1回で効果を感じました! 黒ずみしっかり落ちる! 鼻のザラつきとバイバイ出来る! 肌が潤う! 毎日使える! しかも気になってた小鼻横の頬の毛穴の黒ずみも無くなったし、とにかく全体的に黒ずみくすみが取れたから顔もパッと明るくなりました!
- 2022.07.02
なんと、美容液85%配合!! 洗顔後すぐに使える日焼け止めジェル ジェルなので伸びも良くて嫌なベタつきも無いので使いやすかったです! 乾燥肌気味の私でも、これをつけてる時は乾燥は気にならないです!
- 2022.01.15
今回は!!#クリオキルカバーグロウクッション03リネン¥3400の紹介です。こちらはクリオの福袋を購入した際に入っていた商品です✨アイラインの上から塗ってみると若干カバーされたかな?ぐらい…けど、画像を拡大してみると左側よりも右側の方が毛穴見...
- 2021.02.16
初めてのデパコスアイシャドウでワクワクしながら使ってます笑 ラメのキラキラ具合がとっても上品でデパコス感がありました👍✨ プライマーが入っているのはとっても嬉しい♥ 私は中央のライラックカラーがお気に入りでこれをメインにアイメイクしています! ブルベ夏さんにオススメのパレットなので、ぜひ1度試して欲しいなと思いました!
- 2022.08.09
①やすりを使って軽く爪の形を整える。 ②エテュセのコートを塗布。 ③無印良品の甘皮ケアオイルを塗布。 ④&honeyのハンドクリームを塗布。 友達や親にも褒めてもらえて気持ちも上がるし、 ネイルをする時も映えるようになるので 良いことづくめです💖
- 2022.04.13
商品詳細情報POLA ネクステージ シー
- POLA(ポーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.3g×30包: 5,390円
- 2.3g×90包: 14,190円
- 近くのPOLA取扱店舗はこちら
- 栄養機能食品(VB1・VB2・VE) ビタミンCを含めた12種類のビタミンの他、ビタミンCの吸収をサポートする「ドラゴンヘッドエキス」を新たに配合し、忙しくても、前向きにイキイキと輝きたいと願う人を応援します。 すっきりとした酸味のあるハーバルシトラス風味。口溶けの良い顆粒タイプで、水なしで手軽にいつでもどこでも、美味しくお召し上がりいただけます。
- ポーラ
- 2021/2/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント